Mistress 14 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не знаю как в этот раз админы порешают,но в прошлые слияния ПА не возвращали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1u 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Скажите пожалуйста, хотя бы сегодня серв будет доступен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не знаю как в этот раз админы порешают,но в прошлые слияния ПА не возвращали. в прошлый раз при слиянии давали компенсацию в виду проходок в подземку и ПА на 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Скажите пожалуйста, хотя бы сегодня серв будет доступен? Пока нет никакой информации Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 в прошлый раз при слиянии давали компенсацию в виду проходок в подземку и ПА на 7 дней И то хлеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 идите спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 идите спать Уже выспались, некоторые.)) Вопрос не к месту, а где находятся "карики"? tr1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 слияние обещали 19го... 21е уже порадуйте хоть проделанной работой,нам сегодня то ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 тема живет, даже модера не так активно раздевали:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 тема живет, даже модера не так активно раздевали:D я что-то пропустил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 100я страница, неплохо неплохо... Где находятся "карики"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 спать пошли поди ка уже....:sleep: а мы тут сиди переживай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 о кстати с соточкой всех))) aquasonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 100я страница, неплохо неплохо... Где находятся "карики"?) логово антараса в народе ЛОА Sseshes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 спать пошли поди ка уже....:sleep: а мы тут сиди переживай.... А вы не переживайте, как будет информация вам обязательно тут сообщат:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения