Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 логово антараса в народе ЛОА[/QU Благодарствую, просветили неуча!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А вы не переживайте, как будет информация вам обязательно тут сообщат:) да это нереально когда прогнозов примерных нет) всем же охото зайти и рб успеть поймать , и на рынок первыми упасть) кстати что на счет ивента слашно может что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 да это нереально когда прогнозов примерных нет) всем же охото зайти и рб успеть поймать , и на рынок первыми упасть) кстати что на счет ивента слашно может что? Я понимаю, что всем охото и на РБ и на рынок первыми попасть, но вы же понимаете , что бд очень большая и что бы слить сервера надо много времени, на счет ивента Лорн вроде же писал где-то тут в теме, что будут пираты Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я понимаю, что всем охото и на РБ и на рынок первыми попасть, но вы же понимаете , что бд очень большая и что бы слить сервера надо много времени, на счет ивента Лорн вроде же писал где-то тут в теме, что будут пираты но пиратов встретили явно не восторгом) их таки включат?((( понятно что база большая, но вчера зачем было интригу соблюдать , надо было сказать валите спать детки кина не будет))) а то день ждем два ждем) мы же не просим час и минуту... хотябы время суток и день и на том спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Блин, всё становится похожим на прошлое слияние... Нафлудили уже на 100 страниц))) норм норм))) зато кто то хоть выспался, в универ сходил и тд:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 но пиратов встретили явно не восторгом) их таки включат?((( понятно что база большая, но вчера зачем было интригу соблюдать , надо было сказать валите спать детки кина не будет))) а то день ждем два ждем) мы же не просим час и минуту... хотябы время суток и день и на том спасибо) При прошлом слиянии админы пытались сроки озвучить...в итоге что то там всё не получалось и сроки вечно отодвигались....знаешь сколько негатива было из за этого?! Я думаю, по этой причине сейчас толком и не говорят ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TradeMaker 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я понимаю, что всем охото и на РБ и на рынок первыми попасть, но вы же понимаете , что бд очень большая и что бы слить сервера надо много времени, на счет ивента Лорн вроде же писал где-то тут в теме, что будут пираты ПА оставят х50м чарам?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 одно и тоже по 300 раз пираты пираты пираты вы новые эвенты знаете какиенебуть ? HighParadise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 но пиратов встретили явно не восторгом) их таки включат?((( понятно что база большая, но вчера зачем было интригу соблюдать , надо было сказать валите спать детки кина не будет))) а то день ждем два ждем) мы же не просим час и минуту... хотябы время суток и день и на том спасибо) Нам пока так же ничего не известно, как и вам, возможно ближе к обеду появится какая-нибудь информация Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Блин, всё становится похожим на прошлое слияние... Нафлудили уже на 100 страниц))) норм норм))) зато кто то хоть выспался, в универ сходил и тд:D это точно не хочу опять отката :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Блин, всё становится похожим на прошлое слияние... Нафлудили уже на 100 страниц))) норм норм))) зато кто то хоть выспался, в универ сходил и тд:D прошлое слияние я молча прождала) тут я просто простыла и сижу дома обложеная чаем с лимоном и вкусняшками, и времени уйма поиграть захотелось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я понимаю, что всем охото и на РБ и на рынок первыми попасть, но вы же понимаете , что бд очень большая и что бы слить сервера надо много времени, на счет ивента Лорн вроде же писал где-то тут в теме, что будут пираты У пиратов, по крайней мере в крайний раз когда был ивент, вообще непонятный дроп из шкатулок...один раз ток плащ выпал, из штук ста открытых особенных, а из простых одни ток ресурсы сыпались и всё Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 одно и тоже по 300 раз пираты пираты пираты вы новые эвенты знаете какиенебуть ? Я ни разу не участвовал в "пиратах", что совсем там всё плохо? Ага, выше прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Когда ранив проснётся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У пиратов, по крайней мере в крайний раз когда был ивент, вообще непонятный дроп из шкатулок...один раз ток плащ выпал, из штук ста открытых особенных, а из простых одни ток ресурсы сыпались и всё я пиратов раза 3 заставала и все неудачно, даже шапочек с агатионами для успокоения не падало) вот шкатулки и тыквы порадовали) да и были пираты в августе 2х месяцев не прошло с них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения