Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Томка ты знаешь когда серв начнет излучать радиацию ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 О привет Томка я пока тебя дождался уснул вчера :( слабенький что ли?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Томка ты знаешь когда серв начнет излучать радиацию ???? знаю))) могу даже сказать по секрету)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Доброго времени суток! А сервера работают, или это только у меня они не отображаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 и тыквы запилить на 2 недели лучше тыквенный пирог испечь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Панику не разводите :) ААааааааааааааааааааааааааааааа что делать что делать !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 срыв покровов =) расслабьте булки, админы спят =) ждите вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нет просто замечтался :oops::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 знаю))) могу даже сказать по секрету)) ну говори ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Доброе утро всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Доброго времени суток! А сервера работают, или это только у меня они не отображаются? слияние идет х50 с х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 лучше тыквенный пирог испечь) он наверное не вкусный) aquasonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Призрачно всё и все мои сны. Что о тебе, так часто. Время - вода, смывает мечты. Только любовь - напрасна. Радуга цвета, снова поманит. Летним дождём. С музыкой ветра, я повторяю. Имя твоё. Я знаю, что ты не ангел. Но светом во тьме сияешь. И крылья, что за моей спиной. Лететь заставишь. И в этой большой Вселенной. Мы встретились не случайно. Летаю, летаю, летаю, летаю... :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 в том то и дело что сейчас впереди хэлоуин с тыквами, осень с урожаем, тем для ивентов достаточно) опять же зимняя тема скоро будет актуальна... плюс слияние сервера тоже событие)) хотелось бы подарочков) а не покупки этих ключей:cautious: купи ключи:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не раньше вечера включайте) Dangard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения