JonikRiba1 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а по попе??o_O Вот с одной стороны страшно ,а с другой заманчиво:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а по попе??o_O когда?:eek: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 на счет "пообщайтесь на форуме" сутки уже тут сидим) хотелось бы уйти и вернутся к вечеру зная ччто примерно вечером обещали включить) или утром... да пофиг на время суток просто знать примерное время) на счет обьема работы все понимают и написав нам что через два дня будет окончена работа (это еще 19го нужно было сделать) вы бы суицид не у кого не вызвали)))) Про суицид...А, я думал спать просто ушли все!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Когда:-) , когдаo_O , когда:eek: , когда:confused: , когда :cry: , когда :sleep:? ломка?) JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ломка наркомана – это тяжелое состояние, развивающееся во время привыкания человека к какому-либо наркотику. В зависимости от того, как человеческий организм усваивает принятое наркотическое вещество, ломка может возникать в разное время после его употребления. Возникает ломка наркомана обычно, когда человек употребляет сильные наркотики, такие как героин. Развивается возникновение абстинентного синдрома постепенно в течение двух-трех дней после последнего употребления наркотика. У человека начинает возрастать потребность в принятии дозы, а затем и в ее увеличении. Первые признаки проявления ломки - это беспричинная нервозность и раздражительность, человек не может контролировать свои поступки и эмоции. Позже ломка наркомана влияет и на физическое состояние человека. У него начинаются судороги, внезапно появляется насморк, который закладывает нос. Возникает сильное слезотечение, происходит обильное выделение пота. Через некоторое время расширенные зрачки перестают реагировать на свет, появляется тошнота и рвота. Все эти симптомы ломки усугубляются, если человек не примет наркотик. У человека появляется нестерпимая боль в костной ткани и суставах. Ему кажется, что все кости выворачиваются. JonikRiba1 и Barg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ломка?) не нервируй уцелевших :D JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот с одной стороны страшно ,а с другой заманчиво:-) дада))) когда?:eek: :D можно прям сейчас выбирайте оружие преступления Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonikRiba1 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ломка?) не не ломка , а не люблю не определённости))) хотя прикол угарный:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не нервируй уцелевших :D я пытаюсь помочь, телефон могу дать психотерпапевта- пока совсем не запущено)) JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Солют серва увидишь в хиросах она (хиро гнома) блинчик В кб зальешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 по реке плывет кровать, а на ней сидит медведь... я хотел его поймать - улетел -пернатый друг.... JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я пытаюсь помочь, телефон могу дать психотерпапевта- пока совсем не запущено)) Психотерапевта поздно уже, лучше тел разраба какогонить, на съедение!)));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 по реке плывет кровать, а на ней сидит медведь... я хотел его поймать - улетел -пернатый друг.... Крыша уже едет?:D JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Психотерапевта поздно уже, лучше тел разраба какогонить, на съедение!)));) вооот и я про тоже) JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну чего, вы тут может поиграем во что-нибудь?)):oops: пойду приготовлю аверы и парочку конкурсов В ролевые игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения