enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Масло рубим кубиками и кладем в миску. Всыпаем сахар, соль, половину муки, вливаем воду и желток. Все быстро рубим большим ножом. Затем выкладываем на доску, высыпаем вторую половину муки и тискаем руками до тех пор, пока не получим однородную массу-она достаточно рассыпчатая. Сгребаем в шар (не вымешиваем!!) , кладем в миску, заматываем пленкой и убираем в холодильник. Теперь начинка: Тыкву режем крупными кубиками и варим в небольшом количестве воды. Я варю в пароварке 25 минут. Пока тыква варится, подготавливаем остальные ингредиенты: изюм заливаем горячей водой; натираем лимонную цедру; яйца делим на белки и желтки; сахар, корицу и крахмал отмеряем и ставим поблизости. Духовку включаем на 180 градусов. Сваренную тыкву измельчаем в блендере или вручную в однородное пюре. Ставим охлаждаться. С изюма сливаем воду и расстилаем его на бумажном полотенце для просушки. Охлажденное тыквенное пюре выкладываем в миску, туда же высыпаем изюм и лимонную цедру. Желтки взбиваем с сахаром и корицей до однородной пенистой массы ( я это делаю ручным венчиком) , выливаем в пюре. Добавляем крахмал, перемешиваем. Белки взбиваем любимым венчиком с лимонным соком до пены и осторожно вмешиваем в начинку. Достаем из холодильника тесто, ручками распределяем его по разъемной форме (диаметр 24 см) , делая бортики высотой шесть см. Выливаем на тесто начинку и ставим все это это дело, благословясь, в разогретую духовку на средний уровень. Заводим таймер на один час 15 минут... через полчаса советую пирог переставить вниз (если в вашей духовке, так же, как и в моей, верхний нагрев) . То есть, сорок пять минут вы можете совершенно спокойно гулять! ! А после этого пирог вынимаем, глотаем слюнки и ...ставим остужаться! ! И только потом щедро посыпаем сахарной пудрой! ! Про вкус много говорить не буду... просто объедение! ! Необходимые продукты. для теста: 150 г сливочного масла; 300 г муки; две столовых ложки сахара; полчайной ложки соли; один желток; четыре столовых ложки ледяной воды. Для начинки: 800 грамм очищенной тыквы; 100 грамм изюма; 75 грамм сахара; треть чайной ложки корицы; два яйца; столовая ложка крахмала; полчайной ложки лимонного сока; цедра одного лимона; сахарная пудра. Приятного поедания!! ! фига се рецептик ;DD спрячь под спойлер, а то еще заругаются :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 к теплу =D Там ведь не только тепло . Там ещё мокро и мягко )) aquasonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Масло рубим кубиками и кладем в миску. Всыпаем сахар, соль, половину муки, вливаем воду и желток. Все быстро рубим большим ножом. Затем выкладываем на доску, высыпаем вторую половину муки и тискаем руками до тех пор, пока не получим однородную массу-она достаточно рассыпчатая. Сгребаем в шар (не вымешиваем!!) , кладем в миску, заматываем пленкой и убираем в холодильник. Теперь начинка:ми кубиками и варим в небольшом количестве воды. Я варю в пароварке 25 минут.ного лимона; сахарная пудра. Приятного поедания!! ! Значит мяса тут нет((:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Там ведь не только тепло . Там ещё мокро и мягко )) :cautious: феном просушим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :cautious: феном просушим Вы наверное боготворите тех кто придумал фен и стиральную машину и посудомойку ))) aquasonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Возможно организовать рассылку на электронную почту по завершению работ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вы наверное боготворите тех кто придумал фен и стиральную машину и посудомойку ))) Скорее всего ,не тех кто придумал, а просто :фен, посудомоечную и стиральную машины!) Blokirator и aquasonik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 фига се рецептик ;DD спрячь под спойлер, а то еще заругаются :-) Я извинение могу попросить)) не могу прятать под спойлеры-прошу прощения не ругайтесь, пожалуйста, я ж по- доброму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Возможно организовать рассылку на электронную почту по завершению работ? Увы, но вряд ли. Мы оповестим об этом на форуме и в нашей группе Вконтакте сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я извинение могу попросить)) не могу прятать под спойлеры-прошу прощения не ругайтесь, пожалуйста, я ж по- доброму да ну ты че, никто и не ругается) как часто ты его делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Увы, но вряд ли. Мы оповестим об этом на форуме и в нашей группе Вконтакте сразу же. ну ты то ведь мне черанешь, я телефончик напишу :sneaky: тихо так, без палева) что бы никто не узнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 да ну ты че, никто и не ругается) как часто ты его делаешь? с осени и до зимы, пока тыква свежая, по выходным а потом другие пироги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 по осени и до зимы, пока тыква свежая надо будет попробовать) хоть от темы слияния немного отвлеклись ;DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вы мне подскажите пожалуйста уважаемые . А на Х50 какие либо изменения будут по поводу адены, спойла и дропа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 надо будет попробовать) хоть от темы слияния немного отвлеклись ;DD приз мне в студию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения