Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

Масло рубим кубиками и кладем в миску. Всыпаем сахар, соль, половину муки, вливаем воду и желток. Все быстро рубим большим ножом. Затем выкладываем на доску, высыпаем вторую половину муки и тискаем руками до тех пор, пока не получим однородную массу-она достаточно рассыпчатая. Сгребаем в шар (не вымешиваем!!) , кладем в миску, заматываем пленкой и убираем в холодильник.

Теперь начинка:

Тыкву режем крупными кубиками и варим в небольшом количестве воды. Я варю в пароварке 25 минут.

Пока тыква варится, подготавливаем остальные ингредиенты:

изюм заливаем горячей водой;

натираем лимонную цедру;

яйца делим на белки и желтки;

сахар, корицу и крахмал отмеряем и ставим поблизости.

Духовку включаем на 180 градусов.

Сваренную тыкву измельчаем в блендере или вручную в однородное пюре. Ставим охлаждаться.

С изюма сливаем воду и расстилаем его на бумажном полотенце для просушки.

Охлажденное тыквенное пюре выкладываем в миску, туда же высыпаем изюм и лимонную цедру.

Желтки взбиваем с сахаром и корицей до однородной пенистой массы ( я это делаю ручным венчиком) , выливаем в пюре. Добавляем крахмал, перемешиваем.

Белки взбиваем любимым венчиком с лимонным соком до пены и осторожно вмешиваем в начинку.

Достаем из холодильника тесто, ручками распределяем его по разъемной форме (диаметр 24 см) , делая бортики высотой шесть см.

Выливаем на тесто начинку и ставим все это это дело, благословясь, в разогретую духовку на средний уровень.

Заводим таймер на один час 15 минут... через полчаса советую пирог переставить вниз (если в вашей духовке, так же, как и в моей, верхний нагрев) . То есть, сорок пять минут вы можете совершенно спокойно гулять! !

А после этого пирог вынимаем, глотаем слюнки и ...ставим остужаться! ! И только потом щедро посыпаем сахарной пудрой! !

Про вкус много говорить не буду... просто объедение! !

Необходимые продукты.

для теста:

150 г сливочного масла;

300 г муки;

две столовых ложки сахара;

полчайной ложки соли;

один желток;

четыре столовых ложки ледяной воды.

Для начинки:

800 грамм очищенной тыквы;

100 грамм изюма;

75 грамм сахара;

треть чайной ложки корицы;

два яйца;

столовая ложка крахмала;

полчайной ложки лимонного сока;

цедра одного лимона;

сахарная пудра.

Приятного поедания!! !

фига се рецептик ;DD

спрячь под спойлер, а то еще заругаются :-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Масло рубим кубиками и кладем в миску. Всыпаем сахар, соль, половину муки, вливаем воду и желток. Все быстро рубим большим ножом. Затем выкладываем на доску, высыпаем вторую половину муки и тискаем руками до тех пор, пока не получим однородную массу-она достаточно рассыпчатая. Сгребаем в шар (не вымешиваем!!) , кладем в миску, заматываем пленкой и убираем в холодильник.

Теперь начинка:ми кубиками и варим в небольшом количестве воды. Я варю в пароварке 25 минут.ного лимона;

сахарная пудра.

Приятного поедания!! !

Значит мяса тут нет((:confused:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там ведь не только тепло . Там ещё мокро и мягко ))

:cautious: феном просушим

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:cautious: феном просушим

Вы наверное боготворите тех кто придумал фен и стиральную машину и посудомойку )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы наверное боготворите тех кто придумал фен и стиральную машину и посудомойку )))

Скорее всего ,не тех кто придумал, а просто :фен, посудомоечную и стиральную машины!)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фига се рецептик ;DD

спрячь под спойлер, а то еще заругаются :-)

Я извинение могу попросить)) не могу прятать под спойлеры-прошу прощения

не ругайтесь, пожалуйста, я ж по- доброму

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно организовать рассылку на электронную почту по завершению работ?

Увы, но вряд ли. Мы оповестим об этом на форуме и в нашей группе Вконтакте сразу же.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я извинение могу попросить)) не могу прятать под спойлеры-прошу прощения

не ругайтесь, пожалуйста, я ж по- доброму

да ну ты че, никто и не ругается)

как часто ты его делаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Увы, но вряд ли. Мы оповестим об этом на форуме и в нашей группе Вконтакте сразу же.

ну ты то ведь мне черанешь, я телефончик напишу :sneaky:

тихо так, без палева) что бы никто не узнал

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ну ты че, никто и не ругается)

как часто ты его делаешь?

с осени и до зимы, пока тыква свежая, по выходным

а потом другие пироги)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы мне подскажите пожалуйста уважаемые . А на Х50 какие либо изменения будут по поводу адены, спойла и дропа ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...