Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

Я не успела проверить онлайн до, ибо поиграла 2 дня и там и там, и сразу про слияние спрашивала) Ну с учетом недовольных, просто все может быть. И я была бы довольна если бы хоть 200 играли живых) Я не говорю о том сколько именно будет на серве ибо незнаю.

Добра )

это не ты мне предлагала в катах баф бд? я на тх был

вкладывать реальные деньги?:D:D:D:D

вы больные люди:eek:

Больные люди немного другие... Каждый вправе делать так как ему вздумается. Плюс вложение денег в проект это благодарность создателям и работникам Аверии.

у мне я постояк комп включен и прога автосерфит сайты и видосы в ютубе. копейка падает небольшая,но халявная. к тому же прога не мешает работать на компе от слова совсем. деньги набераются вот их я обычно и вкидываю в игру

чушь, с красного просто плохо ёд и фосфор вымали) главное чтобы как соль был)

Смотря с чего варить, если с нитропропена - то красный цвет дают продукты побочных реакций, которые при очистке, если она делается конечно)), уходят с ацетоном. Так же краснеет если перекислить серкой, как дела с солянкой хз). По поводу фосфора, если не ошибаюсь он замедляет работу печени поэтому концентрация амфа в крови держится дольше и он выводится медленнее, где-то как-то так. :-)

Смотря с чего варить, если с нитропропена - то красный цвет дают продукты побочных реакций, которые при очистке, если она делается конечно)), уходят с ацетоном. Так же краснеет если перекислить серкой, как дела с солянкой хз). По поводу фосфора, если не ошибаюсь он замедляет работу печени поэтому концентрация амфа в крови держится дольше и он выводится медленнее, где-то как-то так. :-)

Го темку "Как варить мет, фен и подобное"

вот вас с фенов прет:eek::D

Больные люди немного другие... Каждый вправе делать так как ему вздумается. Плюс вложение денег в проект это благодарность создателям и работникам Аверии.

Это не благодарность!!! Вы только в своих интересах покупаете за реальные деньги то что вам надо в игре. Какая тут к чёрту благодарность!? А благодарностью было бы просто проголосовать за аверию среди нескольких других проектов за просто так. за просто что ты играешь на этой аверии

У каждого есть право вкладывать деньги в игру. Игра это твоё развлечение, то от чего ты получаешь удовольствие. А те кто предоставляют тебе удовольствие на этом имеют свой заработок.

К примеру ты любишь кататься на аттракционах, ты получаешь от этого эстетический оргазм к примеру, и ты будешь стараться бесплатно прокатиться на них или будешь платить умеренные, для твоего кармана деньги, за то чтоб и х потом не закрыли, за неокупаемость?

Го темку "Как варить мет, фен и подобное"

Подобные разговоры запрещены УК многих стран :(

ой да щас кнопок целая куча) да и варит каждый по своему, кто-то проводит эксперименты, заменяя одно другим, крч не та уже гадость пошла;):ninja:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...