InsideMe 1607 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Строительный вызывает сильную зависимость :D ага, особенно в жидком виде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не считая того что люди вкладывают реальные деньги? вкладывать реальные деньги?:D:D:D:D вы больные люди:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я не успела проверить онлайн до, ибо поиграла 2 дня и там и там, и сразу про слияние спрашивала) Ну с учетом недовольных, просто все может быть. И я была бы довольна если бы хоть 200 играли живых) Я не говорю о том сколько именно будет на серве ибо незнаю. Добра ) это не ты мне предлагала в катах баф бд? я на тх был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Все понятно что х50 и х70 сливаю в один ! Но зачем х7 на два дня вырубать егоже не сливаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вкладывать реальные деньги?:D:D:D:D вы больные люди:eek: Больные люди немного другие... Каждый вправе делать так как ему вздумается. Плюс вложение денег в проект это благодарность создателям и работникам Аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 это не ты мне предлагала в катах баф бд? я на тх был Нет, я не новичок в la2 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 у мне я постояк комп включен и прога автосерфит сайты и видосы в ютубе. копейка падает небольшая,но халявная. к тому же прога не мешает работать на компе от слова совсем. деньги набераются вот их я обычно и вкидываю в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 чушь, с красного просто плохо ёд и фосфор вымали) главное чтобы как соль был) Смотря с чего варить, если с нитропропена - то красный цвет дают продукты побочных реакций, которые при очистке, если она делается конечно)), уходят с ацетоном. Так же краснеет если перекислить серкой, как дела с солянкой хз). По поводу фосфора, если не ошибаюсь он замедляет работу печени поэтому концентрация амфа в крови держится дольше и он выводится медленнее, где-то как-то так. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не помню чтоб при слиянии х15 и х7 вырубали х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Смотря с чего варить, если с нитропропена - то красный цвет дают продукты побочных реакций, которые при очистке, если она делается конечно)), уходят с ацетоном. Так же краснеет если перекислить серкой, как дела с солянкой хз). По поводу фосфора, если не ошибаюсь он замедляет работу печени поэтому концентрация амфа в крови держится дольше и он выводится медленнее, где-то как-то так. :-) Го темку "Как варить мет, фен и подобное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Смотря с чего варить, если с нитропропена - то красный цвет дают продукты побочных реакций, которые при очистке, если она делается конечно)), уходят с ацетоном. Так же краснеет если перекислить серкой, как дела с солянкой хз). По поводу фосфора, если не ошибаюсь он замедляет работу печени поэтому концентрация амфа в крови держится дольше и он выводится медленнее, где-то как-то так. :-) вот вас с фенов прет:eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Больные люди немного другие... Каждый вправе делать так как ему вздумается. Плюс вложение денег в проект это благодарность создателям и работникам Аверии. Это не благодарность!!! Вы только в своих интересах покупаете за реальные деньги то что вам надо в игре. Какая тут к чёрту благодарность!? А благодарностью было бы просто проголосовать за аверию среди нескольких других проектов за просто так. за просто что ты играешь на этой аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У каждого есть право вкладывать деньги в игру. Игра это твоё развлечение, то от чего ты получаешь удовольствие. А те кто предоставляют тебе удовольствие на этом имеют свой заработок. К примеру ты любишь кататься на аттракционах, ты получаешь от этого эстетический оргазм к примеру, и ты будешь стараться бесплатно прокатиться на них или будешь платить умеренные, для твоего кармана деньги, за то чтоб и х потом не закрыли, за неокупаемость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Го темку "Как варить мет, фен и подобное" Подобные разговоры запрещены УК многих стран :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Смотря с чего варить, если с нитропропена - то красный цвет дают продукты побочных реакций, которые при очистке, если она делается конечно)), уходят с ацетоном. Так же краснеет если перекислить серкой, как дела с солянкой хз). По поводу фосфора, если не ошибаюсь он замедляет работу печени поэтому концентрация амфа в крови держится дольше и он выводится медленнее, где-то как-то так. :-) ой да щас кнопок целая куча) да и варит каждый по своему, кто-то проводит эксперименты, заменяя одно другим, крч не та уже гадость пошла;):ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения