S0lana 28 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне вот интересно уважаемая администрация,почему вы не учли печальный опыт ДОЛГИХ прошлых слияний,надеюсь в этот раз вы нас не порадуете ОТКАТОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сегодня можно не ждать, полагаю. :cry::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Боже... Логично же переводить адену в аверы перед слиянием, но никак не наоборот. аверы копейки будут после слияния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вчера написали что в одного человека с х70 адены больше чем у всего серва х50. Короче он может весь серв х50 скупить, то написали извините но адену режем в три раза Один человек это же не все игроки, этот один я думаю и после урезания сможет купить весь рынок, адену порежут и цены упадут, все ровно он останется "На коне" а вот то что у меня нафармленое пропадет так это для меня лично печаль, я уже третье слияние теряю адену. Так на епик не собрать соло игроку 4apodeu и phil_b13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 еще хотел бы спросить кто подскажет будут ли введены трансформы в виде анака ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 аверы копейки будут перед слиянием Аверы на х70 были по 920кк ))) не копейки, после слияния они будут копеешные я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Один человек это же не все игроки, этот один я думаю и после урезания сможет купить весь рынок, адену порежут и цены упадут, все ровно он останется "На коне" а вот то что у меня нафармленое пропадет так это для меня лично печаль, я уже третье слияние теряю адену. Так на епик не собрать соло игроку Главное что не Корррррррни )):D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibXas 24 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пока я сообщение пишу страница вперед уже уходит !! ппц !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Резали бы и аверы и точку, делали как при первом слиянии, а так не справедливо очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 аверы копейки будут после слияния Ну хз, при мне они не разу не обесценивались, всегда в плюс идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Аверы на х70 были по 920кк ))) не копейки, после слияния они будут копеешные я думаю не так написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Резали бы и аверы и точку, делали как при первом слиянии, а так не справедливо очень Тоесть некоторые люди, которые вложили в них реал, должны лапу сосать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Каждое слияние страдают все GetRise и Wino 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Каждое слияние страдают все Ты так говоришь потому что и пару тысяч не вдонил небось) А некоторые по 10к+ вкладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Каждое слияние страдают все В том чесле кто и реал вложил, они время свое не убивали на фарм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения