Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не донатите? Тогда на кой хрен вы нужны? xD Есле не мы все доны ногу бы сосали а не точились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не донатите? Тогда на кой хрен вы нужны? xD гном может сам не донатить, но барыжить тем товаром, за который в конечном счёте кто-то другой вынужден платить аверами - то бишь донатить. А серверу какая разница ? Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ты с х50? х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Назревает вопрос- для тебя главное фармануть эпик да помониторить рынок? Или же пофаниться знатно? Если первое,то я сочувствую. Мне абсолютно пофиг на мободроч,мне подавай баталии и каждодневный фан :3 дохрена ты пофанишься если против тебя выйдет такой же пряморукий, но с фулэпиком, с топ пухой и т.д. Или например маг переточеный, а у тебя ни белефа, на эля бижи заточенной. Упадёшь не успев добежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 После окончания слияния я всем на форуме отошлю массовое оповещение о времени запуска сера еще После окончания слияния я всем на форуме отошлю массовое оповещение о времени запуска сервера. а можно мне смс персонально ? )))))))))))) А то враги фармить начнут, а я в реале буду как дурак ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 С прошедших сливаний опыт есть у тебя? Интересно просто, какие скачки цен были и в какую сторону!) я как раз только пришел на сервер аккурат за пару дней до прошлого слияния. Так что вообще не в теме. Единственно , что помню, это крики о том, что у кого то адена пропала, у кого то нублес исчез или вообще чар пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ничего интересного и нового нет в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 В кб зальешь?) Оли меня не интересует 24 месяца в статусе хиро на рейтах х5 отбили желание ходить на оли навсегда А вот посмотреть на других иногда захожу Кб гномов самое прикольное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброго утра всем! День 3й , войдет ли в анналы истории 200страничным опусом?);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброго утра всем! День 3й , войдет ли в анналы истории 200страничным опусом?);) Ещё как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 флуда поубавилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Спят ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 доброго времени суток форумчане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 киньте 5ую панельку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 киньте 5ую панельку)) Мне тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения