Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да бред это, когда так...свитки для того и есть, что если хочется под ним бегать - добывай...так же как и шмот, и эпик, и пухи...не можешь нафармить, покупай за адену...по моему тут все правильно сделано и честно ты так и не вспомнил название магазина. где покупал кольцо жене?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Хм...... помойму ты сервере перепутал Х-1 и как будет щас Х-70 ! а тут честности нет честно в чем ? в том что люди играют и не могут себе нафармить из за того что не могут норм качнуться ? а да точно ты скажешь вступай в клан и там фарми в патти , так? а если ты не проходишь по критериям клана ? то шмот не тот то еще какая -то ерунда ! а так ты сможешь хоть чуть собрать и адены и может шмота выбьешь ! ну не везде такие кланы) есть КЛы, которые набирают людей новых, почти без хорошего буста и водят на рб, фарм и потихоньку развиваются это уже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты так и не вспомнил название магазина. где покупал кольцо жене?) просто он не поймет что задротить не хочется а хочется зайти и по играть чуть ! а не сутками сидет в этой игре ! не в игре адену фармить а в реаьной жизни фармить )))а он предлагает сидеть и ждать когда же упадет сундук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyll 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Уважаемая администрация! Год назад бросил играть, но узнав о слиянии решил возобновить игру на вашем сервере, но многих чаров нет. Вопрос! Можно ли их вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну не везде такие кланы) есть КЛы, которые набирают людей новых, почти без хорошего буста и водят на рб, фарм и потихоньку развиваются это уже не плохо Да ну друг ! можно дискуссировать хоть весь день ! а мне на работу над ) пойду фармить сундуки и доляры и евриками ))) а вам удачного дня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да ну друг ! можно дискуссировать хоть весь день ! а мне на работу над ) пойду фармить сундуки и доляры и евриками ))) а вам удачного дня )) давай :D пожелай нам удачи, мб с твоей помощью сервак врубят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 давай :D пожелай нам удачи, мб с твоей помощью сервак врубят)) я уже кидал это ну вот вам еще раз прочитайте и вникните ! у них правда кто то выкрутил свечи с серва Психиатрическая больница. Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И нарисовав на стене мотоцикл, говорят: - Тот, кто заведет его. То того сразу же выпишем. Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают. - Почему ты не побежал со всеми? - Потому что они его все равно не смогут завести. - Почему? - А я с него свечи скрутил. HilHYIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да ну друг ! можно дискуссировать хоть весь день ! а мне на работу над ) пойду фармить сундуки и доляры и евриками ))) а вам удачного дня )) и вам не хворать, побольше реальных сундуков..мб поделишься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хз ты же за первый день зафейлишься не? 60 чар ) вечером посидел чутка , и откуда мысли такие что я сфелюсь , я 5 лет играл на х10 и норм Хотя он и в поле с ним не появляется. ты прям часто появлялся вполе последнее время ) Без архангела не затащит как же бомбит за арх . все такие топы а я вот не затащу И на олимпе только в своем КБ летает xD За меня зато не кто не летает на оли сам сижу не прошу что бы кто то нафармил , как могу так и заливаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вот смотри, у меня есть к примеру 6кккк, у тебя 600ккк, после урезки у меня 2кккк у тебя 200ккк, я как был буржуем так таковым и останусь, что для твоего кошелька являеться ударом. тебе пытаються донести что надо было резать к пирмеру до 200ккк, как по мне это самый оптимальный вариант, ну естественно у кого адены меньше не трогать А то, что ты, допустим, больше фармил нежели я, каждый день как молитву сеайпов крабил(от сюда и количество адены), а я зашел, продал гавно и вышел. В итоге, время потраченое разное, а результат один - не справедливо по отношению к тебе. Ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я уже кидал это ну вот вам еще раз прочитайте и вникните ! у них правда кто то выкрутил свечи с серва Психиатрическая больница. Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И нарисовав на стене мотоцикл, говорят: - Тот, кто заведет его. То того сразу же выпишем. Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают. - Почему ты не побежал со всеми? - Потому что они его все равно не смогут завести. - Почему? - А я с него свечи скрутил. я читал) да там просто баба Клава приходила, шваброй размахивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А иначе они и внимания не обратят:D Никто не любит когда тебя говном поливают же:-) Хеппе, видимо, любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Хеппе, видимо, любит. он тащится от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ориентировочно запуск 23 числах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ориентировочно запуск 23 числах в 23-их числах какого месяца?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения