iTayLee 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в 23-их числах какого месяца?))) важней какого года LilianaVess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksrnd90 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброго утра всем, возможно уже было , но вот парк вопросов. 1. Когда будет х70 2. Будет он с 0 или все продолжат как и было 3.приютите к себе в клан , начну играть за кого надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 лень было листать последних 50 страниц флуда...полистал, нашел, прочитал В первом сообщении темы всегда закреплена самая важная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброго утра всем, возможно уже было , но вот парк вопросов. 1. Когда будет х70 2. Будет он с 0 или все продолжат как и было 3.приютите к себе в клан , начну играть за кого надо) х70 недоступен минимум 3 дня по словам администрации Все будет как и было только на х70 адену уменьшат в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброе утро котаны)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Yumio и aquasonik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброе утро котаны)) Здравствуй Томочка ;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброе утро котаны)) У кого то утро было 5 часов назад) Доброе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброе утро котаны)) а кошечки? я мяукать могу)) мяу ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 У кого то утро было 5 часов назад) Доброе) :cautious: у меня сегодня крайне рано. Вот зашла почитать, что вы тут пишите. Поискать тех, кого можно наказать:p Хорошо себя вели? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а кошечки? я мяукать могу)) мяу и кошечки) миу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :cautious: у меня сегодня крайне рано. Вот зашла почитать, что вы тут пишите. Поискать тех, кого можно наказать:p Хорошо себя вели? Еще бы ^^) Мы всегда лапочки):inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты прям часто появлялся вполе последнее время ) как же бомбит за арх . все такие топы а я вот не затащу За меня зато не кто не летает на оли сам сижу не прошу что бы кто то нафармил , как могу так и заливаюсь.. Вот именно-как могу,так и заливаюсь:) ТОП пацан. Всем плевать на твою пуху,все равно ты с ней немощный. Кого я просил?:) Трити сам фармил-это было его желание. А 3 хиро ножа в пати-топ тема. Тебе-привет от адвайты. С учетом того,что я играю на х50,вот и не появляюсь. P.S. 5 лет на х10.... Ты сфейлился за неделю на х70 xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Еще бы ^^) Мы всегда лапочки):inlove: сейчас мы это проверим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Yumio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksrnd90 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо за ответ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Соглашусь. Играла на многих серверах, но такого внимания к игрокам нигде не встречала :thumbsup: Только на РУОФФе... HilHYIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения