Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Для какой цели интересуешся? у нас есть вопрос вот надо ответить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну если на то пошло) то там толком ничего то и не написано) там написано Минимум 3 дня, Максимума нет. И хз от куда считать эти 3 дня с 19-го, или со вчерашнего дня( когда дали этот ответ) ну для потерянных распинаться не будут, нормальные люди поняли с какого числа и что минимум 3 дня можно не парится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не не я чужих в комп свой не пускаю )работа такая ) да там особо и не полазишь без твоего участия =)) через тим вьюер ты все видишь чо делают =) и можешь даж мешать им мышкой шевелить:p:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ничего не поменялось-отдыхаем всех ломает , а ты отдыхаешь. Как ты можешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Для какой цели интересуешся? Для проведения Статистики Мужикобабов. с бабскими Авами на форуме и Харей Мужика за монитором:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 [ATTACH=full]76620[/ATTACH] жескач ракеты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 гном -ну посмотри на профиль ежель что(подсказка) он же гнум, кроме адены ни а чем и думать не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 [ATTACH=full]76620[/ATTACH] странно что у тебя скрин на форум загрузился:D:D:D мне вообще приходится через ссылку в вк кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 всех ломает , а ты отдыхаешь. Как ты можешь.... а я отдыхаю)) когда фильм посмотришь еще) да и футбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Для проведения Статистики Мужикобабов. с бабскими Авами на форуме и Харей Мужика за монитором:-) Я не БАБА и не мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да там особо и не полазишь без твоего участия =)) через тим вьюер ты все видишь чо делают =) и можешь даж мешать им мышкой шевелить:p:D просто недавно я не чайно чуть не закинул все папки которые не для общественного пользования !чуть не попутал ) быстрей смотреть а там ток как я ФФ2 продавал и усе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 адрик удалил с компа прежде чем доступ давать?))) чо за адрик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну для потерянных распинаться не будут, нормальные люди поняли с какого числа и что минимум 3 дня можно не парится. Ага и я за то. вечно какой нить Дегенер Объявится;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я не БАБА и не мужик ты бот 7????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да да именно так ! и знаешь как это меня бесит ! что удалил кнопку скрина ! ну мне тут модератор посоветовал какую то программку для скрина [spoiler=2] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения