WhiteCar 171 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Для какой цели интересуешся? Если скажешь что баба - то он подpo4ит на твою аву, если скажешь что не баба, то он сделает вид что не подpo4ит. По моему это так работает. Mapkuca 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 чо за адрик? у лорна спроси?)) напиши ему в личку и спроси мне сказали что у вас есть качественный адрик и попроси дать ссылку на скачку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я не БАБА и не мужик Все понятно ты филосов. Больше вопросов нет. :-) задавать вопрос а кто ты, тебе нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты бот 7????? единственный вариан? Я выделила ошибочное слово которое все чаще произносят мужчины проявлея неуважение к женскому полу. Это не красиво!!! Mapkuca и BaBy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Если скажешь что баба - то он подpo4ит на твою аву, если скажешь что не баба, то он сделает вид что не подpo4ит. По моему это так работает. ты крут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у лорна спроси?)) да его замучаешься закидывать вопросами чтоб он таки ответил =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 единственный вариан? Я выделила ошибочное слово которое все чаще произносят мужчины проявлея неуважение к женскому полу. Это не красиво!!! ну вот так и нужно ответить ) что мол закрой свой рот поганый и попробуй задать еще вопрос! тогда может быть отвечу !:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 единственный вариан? Я выделила ошибочное слово которое все чаще произносят мужчины проявлея неуважение к женскому полу. Это не красиво!!! я же сказал , что такой бред писать будет в посте выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 единственный вариан? Я выделила ошибочное слово которое все чаще произносят мужчины проявлея неуважение к женскому полу. Это не красиво!!! Елизавета помоему? не обращайте внимания, люди привыкли общаться с бабами, поэтому так и воспринимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 единственный вариан? Я выделила ошибочное слово которое все чаще произносят мужчины проявлея неуважение к женскому полу. Это не красиво!!! умничка, на место этих гнумов над ставить..а то совсем оборзели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да его замучаешься закидывать вопросами чтоб он таки ответил =))) ну если не ответит лорн, то больше никто не оветит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну мне тут модератор посоветовал какую то программку для скрина [spoiler=2][ATTACH=full]76621[/ATTACH] меньше ставь проги мой совет 1 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну если не ответит лорн, то больше никто не оветит) ну а ты чего не можешь сказать? спросить про них спросил, а что эт такое сказать не можешь =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 всем алах акбар я кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения