Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ты не воспитаный. И не мужик. А жалкое их подобие. Я в сотый раз убеждаюсь что настоящих Мужчин очень и очень мало!!!И не когда не будуд рада слову БАБА. Это происносят слабоки. Ты из тех мужчин что не уважают девушек. Называя как угодно и считать что женский пол как ты выше выразился дыра и цель. Мне жаль твою жену что она дыра и цель. Несмотря на то что стал отцом и именно БАБА как ты вырожаешся подарила тебе сына ну в выражениях точно перегнул, особенно если у него дети есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 всем покеда ! :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 главное это красивое лицо, если девушка кривая то будет пофиг какая у нее грудь, это все вторично нууууу......не спорю, что лицо играет важную роль =)) но сиськи и жопа тож все же дают свой процент =))) мне вот с женой повезло все же:D:D:D:D комбо, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 щас ожидание слияния как мираж в пустыне, вроде есть, а на деле х... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну в выражениях точно перегнул, особенно если у него дети есть у меня тооже есть дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Еще пока ничего не известно ? Кстати пока все ожидают , может запустим тестовый х10000 PvP ? а толку? на простом тесте можно так же сделать себе чара 85го левела за пару минут =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нууууу......не спорю, что лицо играет важную роль =)) но сиськи и жопа тож все же дают свой процент =))) мне вот с женой повезло все же:D:D:D:D комбо, как говорится комбо? она у тебя глад из интерлюда что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 комбо? она у тебя глад из интерлюда что ли? че т ты куйню какую то сказанул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 комбо? она у тебя глад из интерлюда что ли? или у тебя вся жзнь с ла2 связана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня тооже есть дочь эм, ну тут мне похвастаться не чем, ... наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 че т ты куйню какую то сказанул а про жену и комбо лучше выражение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а про жену и комбо лучше выражение? эм...ты слово "комбо" ток по ла2 знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibXas 24 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а толку? на простом тесте можно так же сделать себе чара 85го левела за пару минут =))) кстати почему бы и нет )) один моб и 85 лвл со всеми скилами... чисто подраться ))) даже на кулаках )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Хз, открывайте новый сервачек. Надеюсь к зиме сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эм...ты слово "комбо" ток по ла2 знаешь? забей) SibXas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения