Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

крестьянка, это женщина из низшего класса

А из высшего ? что тебя делает высшим? ты Дочь императора или Призидента?) так это Не я разделаю людей по классам а ты)

Нет не дал) я просто попросил сказать Вам Девушкам , или вы так Боитесь того что у вас Между Ног))) я хз, чего вы боитесь называть вещи своими именами. включаете тут сверх Девушек Без Дыр и Пи...)) . и для меня они Бабенки а не Дырки.... а Дырки есть у кааждой бабенки) и не надо тут спорить. ОНИ ЕСТЬ чтобы ты не писала

чувак ты явно Жена-ненавистник! пойди к психо-тиропевту сходи, дыры, бабы) у тебя ярко выроженый комплекс не полноценности

да я как бы таким не страдаю =)))) так что обойдусь =)))) а в магаз все не уйти никак из за кое кого недалёкого.....

да мне кажется ему хоть кол в голову вбивай-человек не поймет всё равно

• Баба — традиционное, простонародное название женщины, а также пожилой женщины, бабушки чтоже ты не дописал умник?

Почему вы всегда ищете Плохое) там же 2-а варианта, из 2-х ты выбираеш худший. Это 1-й синдром БАБЫ!)))))))

А из высшего ? что тебя делает высшим? ты Дочь императора или Призидента?) так это Не я разделаю людей по классам а ты)

помимо высшего и низшего классов есть средний, к которому ныне относится большинство живущих в стране,при том оффициально

ну я как бы там и написала про простату

или вы наполовину только читаете и агриться начинаете?

ну про чтение наполовину не говори, сама этим грешишь)

ты что не читаешь что я пишу? я говорю что бабой называли в старые времена женщин из низшего общества, они же крестьянки, сейчас у нас нету разделения на классы, а слово баба осталось обзывательным словом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...