Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

что что? о каких классах ты говоришь? ты действительно считаешь себя среднем классом? официально? ?

ты словосочетание в старые времена пропустил мимо?

а то что ты так считаеш то это беда... Поетому и геев столько наплодилось, у них Член весит а они как и ты считают что это их Мужиками не делает

блин, ну дак объясни мне каким образом твоя писюлька тебя мужиком то сделала? ну объясни мне с чего ж конкретно ты мужик? я так и не увидел ни разу ответа, хоть в третий раз тебя уже спрашиваю

а у меня мечта.. полетать на ка-50.. и в мчс пилотом пойти

а я на ту - 154 хочу и на ту - 160 и на свою

Объясни ты Разницу между Бабой и Девушкой Полноценник) и Между Дырочкой:-):-):-)(между нг) и Пи-Ой?????

пошло по третьему кругу

ребят чел просто тащится, что мы на него внимание обращаем...забейте уж

что что? о каких классах ты говоришь? ты действительно считаешь себя среднем классом? официально? ?

ты инфу почитай и тогда все поймешь....

это все, что ты смог ответить? чувк, у меня для тебя плохие новости - ты просто тупорылый невопитанный отрок 90ых...если твой отец относился к твоей матери как к шкуре - то это очень печально и плохо, ибо это неправильно, и именно по этому у ребенка при взрослении такое же отношение в голову забивается.....

Бомбит? азазазазазза. Геям слова не давали. То ты сначала выгаражуеш Геев То ты потом пишиш что член мужиком не делает . да ты какойто нетакой:sneaky::sneaky::sneaky:

ты словосочетание в старые времена пропустил мимо?

да, потому что про некие старые времена не было сказано

Бомбит? азазазазазза. Геям слова не давали. То ты сначала выгаражуеш Геев То ты потом пишиш что с членом не можики ходят. да ты какойто нетакой:sneaky::sneaky::sneaky:

ты питаешься негативом?

ну для тех кто не знает...это старая, старая песня из кинофильма

вы что думаете что я не образованный? конечно знаю эту песню даже могу тебе спеть на днях по скайпу как время будет

ка-50 - только полетать)))

мчс на ми-8 летають)

ми-8, ми-14,ми-17 (плюс модификации), камовы тоже у них есть, при том разные...но не боевые само собой =) у камова много гражданских вертолей =)

да, потому что про некие старые времена не было сказано

пролистай подальше, не стоит тут из себя строить умного не узнав ситуацию до конца

ми-8, ми-14,ми-17 (плюс модификации), камовы тоже у них есть, при том разные...но не боевые само собой =) у камова много гражданских вертолей =)

но не ка 50 жи)

пролистай подальше, не стоит тут из себя строить умного не узнав ситуацию до конца

я ГТА СА прошел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...