InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Бедьненький Может мне тебя пожалеть? давненько я таких сказочных "д.......в" не встричал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ты ребенок заливающий байки про взрослую жизнь о которой ничего не смыслеш) Иди лучше уроки поучи. Учись тебе это необходимо!А врать не хорошо пускай тебя родители поучат. Оба ЗаДрот который со мной не общался мне пишет, таааакс, Че там? Че хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 давненько я таких сказочных "д.......в" не встричал У тебя свои фразы есть не?? мб цитаты с фильмов начнеш копировать чтоб мне отвечать?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 интересно, а модераторы вообще читают это всё:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 кстать, ща новый вертолет появился (аллигатор или как то так) бомборез) алигатор еще в союзе вреде сделали =))0 или в 90х годах..не помню щас..и то, потому что чиновники решили на фоне западных аналогов, что один пилот не способен управлять всеми функциями вертолета самостоятельно в одно лицо =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у мну друган панели экраны к нашим вертам делает, по всем верт заводам россии прокатилси уже, так как бухаем все уши прожужжит про них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Модеры,закройте темку пожалуйста,а то устаю флуд читать,а не читать не могу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 джойс. Только по 1-му этому слову я опредилил кто ты. Законекченый чудило. чудак человек) чёрт, ты хоть знаешь что данное слово означает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 интересно, а модераторы вообще читают это всё:cautious: да походу они слились как то лько у нас тут темка поднялась горячая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мне камовцы в ударниках больше нравятся)) но НО хорош) ка-50 все же получше, мне кажется =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да походу они слились как то лько у нас тут темка поднялась горячая можно проверить матом ... хуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Модеры,закройте темку пожалуйста,а то устаю флуд читать,а не читать не могу :D ты что? всего 184 страницы,это не флуд еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 чудак человек) чёрт, ты хоть знаешь что данное слово означает? прости На Задротном языке не базарю, Видать не судьба мне убытков понимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 можно проверить матом ... хуй девушке не нельзя плохие слова говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я бы тебе бан дал муж тебе давать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения