Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нахуй бан уебан за флуд, где инфа о слиянии серверов? так а что сто раз говорить про это..написано было уже и не раз что минимум еще 3 дня курим бамбук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 они примерно в равные сроки вышли, т.к. конкурс был один для обоих концернов, но ка 1ку сделал и их забраковали ну не забраковали, ибо тогда б ка-50 вообще даже не было в армии =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нахуй бан уебан за флуд, где инфа о слиянии серверов? инфа в первом посте, пока ничего не изменилось и не добавилось makar954 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 это я так думаю, и все кто с ним знаком, он очень хороший человек, не стоит тебе засорять свою чакру оскорблением Не спору нет, если ты пробывала его как мужика, тогда я ошибся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не спору нет, если ты пробывала его как мужика, тогда я ошибся.... я его жена:D DastFanTast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makar954 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Хочу хочу :p:p:p:pиграть BaBy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brudz 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Увоооооженый ты мой)))) форум, твоя жизнь) я ето просек по первому твоему слову, тебя переконектило.... было бы не плохо, если бы твоей жизнью сейчас стал не форум, а СЛОВАРЬ phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не материтесь ребят. Ща темку закроют и все. Норм себя ведите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нахуй бан уебан за флуд, где инфа о слиянии серверов? на 1 странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а тёлочка мение обидней? видешь ли, есть бабы, шкуры, шмары, ну много много остального, а есть женщины, если ты ставишь всех под одну грибёнку, требуеться сходить к доктору FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не материтесь ребят. Ща темку закроют и все. Норм себя ведите. сам материшься!!! я видела дада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 видешь ли, есть бабы, шкуры, шмары, ну много много остального, а есть женщины, если ты ставишь всех под одну грибёнку, требуеться сходить к доктору да че ему доктор, нужно повзрослеть,мудрость приходит с годами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 сам материшься!!! я видела дада это ты меня заставила!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Лан буду позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 на форуме говнищем не поливают Ахахах, порадовало то как:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения