ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я если что с мерцев, ник FatalBeauty, и ситуация у меня была хорошая, пока ты со своим голосованием не внёс смуту! это всё ирония и сарказм, конечно, но я буду бегать за тобой и говорить ВЕРНИ МОИ 4 КККК Бегай. Лена,ты вроде не глупая,а несешь чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ты убил нашу с Дашей мечту нафармить по Антарасу. Тебе не стыдно? :(:oops: НА КОСТЁР ЕГО! а лучше на кастрацию...:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ты убил нашу с Дашей мечту нафармить по Антарасу. Тебе не стыдно? :(:oops: Какой я плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Бегай. Лена,ты вроде не глупая,а несешь чушь. КАКАЯ ЛЕНА??????ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 НА КОСТЁР ЕГО! а лучше на кастрацию...:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Себя стерилезуй xD GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн,сегодня сервера запустят или можно расходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Какой я плохой. ты просто говнюк, и должен мне 4кккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Себя стерилезуй xD меня нельзя. я девочка, а тебя надо бы. урезать твой шляпку в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 КАКАЯ ЛЕНА??????ахахахах Я хз. Чар с таким ником на обо сказала-что она - Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 меня нельзя. я девочка, а тебя надо бы. урезать твой шляпку в 3 раза Б-Бабы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я хз. Чар с таким ником на обо сказала-что она - Лена ООоооО, так вот кто мой ник спёр!!!нет я Дарья и всегда ей была на х70! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Себя стерилезуй xD ты просто говнюк, и должен мне 4кккк а ну хватит ссориться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Б-Бабы г - говнюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты убивал или тебе релогали? И сколько боев у тебя было с тихой? Уважаемый наш типо хиро с тихой был один бой лул и то который я не бился ибо спал(забыл выйти из кб) Саня,если есть что-то противопоставить,то регайся своим гномом,высеры на форуме мне слушать лень,сможешь убить-убей,нет-молчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а ну хватит ссориться :) он отобрал у меня мечтуууууууууу:cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения