ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а ну хватит ссориться :) Алина-спаси меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brudz 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 бомбануло так шо на форуме зарегался я вижу, у тебя не хило "бомбит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 И тут срач развели( Да слава богам еще, что хоть наши рейты х70 оставили, а не в х50 превратили) аденка дело наживное, еще накрабим :sneaky: ShadowL1fe, Dangard и GetRise 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 он отобрал у меня мечтуууууууууу:cry::cry::cry::cry::cry: Не отбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Алина-спаси меня я прощу тебя только если ты мне отдашь своего тараса:rolleyes::sneaky::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 предлагаю ПКашить Шадова пока он не отработает потеряное и не потратит свои 7к авер на ренеймы:D:D:D:D:D:D:D:D MrMadRabbit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хоть бы предупредили за ранее что вот вот включат) прост знакомые просили написать в скайп когда вкл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не отбирал. отобрал!!! всегда должен быть крайний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хоть бы предупредили за ранее что вот вот включат) прост знакомые просили написать в скайп когда вкл не включат сегодня. иди с богом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 он отобрал у меня мечтуууууууууу:cry::cry::cry::cry::cry: За Тараса предлагали Валика и Белефа. Ты хоть понимаешь,что 4кккк не хватит даже на белефа. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 предлагаю ПКашить Шадова пока он не отработает потеряное и не потратит свои 7к авер на ренеймы:D:D:D:D:D:D:D:D нобелевскую премию по гадостям ты ещё не получал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я прощу тебя только если ты мне отдашь своего тараса:rolleyes::sneaky::thumbsup: я думаю адену порезали бы в любом случае, независимо от голосования и его результатов. Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не включат сегодня. иди с богом а вдруг ты ошибаешься? и вот включат тебе на зло ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 с тихой был один бой лул и то который я не бился ибо спал(забыл выйти из кб) Саня,если есть что-то противопоставить,то регайся своим гномом,высеры на форуме мне слушать лень,сможешь убить-убей,нет-молчи. Я не мечу в хиро тем более за спойла.... просто ты недооцениваешь других спойлов а это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 За Тараса предлагали Валика и Белефа. Ты хоть понимаешь,что 4кккк не хватит даже на белефа. .. ну я же ещё вещами предложила бы!!! ну что ты как будто я глупаяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения