Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не нисите бред))) за урезания адены кипишь подняло множество людей ещё до создания темы Шадовом. Это уже и была причина задуматься Админам. А в голосовании перевес небольшой. а когда небольшой - значит будет недовольных много с обеих сторон. Так что не это стало причиной. Нашли козла отпущения, бред. ShadowL1fe морозь нытиков и всё. че оправдываешься как лох :D Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я думаю адену порезали бы в любом случае, независимо от голосования и его результатов. Пока Шадоу не создал свою тему, админы обещали не трогать имущество. OutLaw и BaBy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а вдруг ты ошибаешься? и вот включат тебе на зло ;) это твоё первое слияние на аверии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вот глобалка тут!!! а то что доллар и евро растут не кого не колышет ? LilianaVess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 нобелевскую премию по гадостям ты ещё не получал? ну пока на шнобелевскую претендую, вычислит меня Шадов и приедет мне в шнобель стучать, если не ошибаюсь он с Татарстана ему не далеко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 это твоё первое слияние на аверии? я понял тебя :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не нисите бред))) за урезания адены кипишь подняло множество людей ещё до создания темы Шадовом. Это уже и была причина задуматься Админам. А в голосовании перевес небольшой. а когда небольшой - значит будет недовольных много с обеих сторон. Так что не это стало причиной. Нашли козла отпущения, бред. ShadowL1fe морозь нытиков и всё. че оправдываешься как лох :D ну давайте просто помолчим, раз вы все таки нежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerLoter 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Та вы то крабите постоянно еще й в кп а че делать тем у кого нету столько времени крабить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не нисите бред))) за урезания адены кипишь подняло множество людей ещё до создания темы Шадовом. Это уже и была причина задуматься Админам. А в голосовании перевес небольшой. а когда небольшой - значит будет недовольных много с обеих сторон. Так что не это стало причиной. Нашли козла отпущения, бред. ShadowL1fe морозь нытиков и всё. че оправдываешься как лох :D да мы шуткуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пока Шадоу не создал свою тему, админы обещали не трогать имущество. эм.. они вообще молчали. обещание было только в первом посту темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 эм.. они вообще молчали. обещание было только в первом посту темы. Надо же пошипеть на кого-то ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я не мечу в хиро тем более за спойла.... просто ты недооцениваешь других спойлов а это неправильно. фринтез норм спойлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну давайте просто помолчим, раз вы все таки нежные не нежные) просто не гоже толпой одного как собаку палками забивать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я не мечу в хиро тем более за спойла.... просто ты недооцениваешь других спойлов а это неправильно. я оцениваю с тем с кем попадал,смысл мне оценивать или нет тех кого я в глаза не видел на оли? про шелби я сказал ибо на х70 он сыпался(всё грозился у меня забрать хиро,но выше 30 птс не выходил) P.S заберайте хиро спойла,я в следующий лимит если и пойду,то онли сам,помощи просить нигде не буду ибо от сокланов слушать помои я не буду,не 15 лет чтоб хавать всё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не нежные) просто не гоже толпой одного как собаку палками забивать :D алёёё,это х70 детка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения