V1nZerOQ 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Фринтез норм гном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 апнул беркута благодаря Жоре<3 ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я оцениваю с тем с кем попадал,смысл мне оценивать или нет тех кого я в глаза не видел на оли? про шелби я сказал ибо на х70 он сыпался(всё грозился у меня забрать хиро,но выше 30 птс не выходил) P.S заберайте хиро спойла,я в следующий лимит если и пойду,то онли сам,помощи просить нигде не буду ибо от сокланов слушать помои я не буду,не 15 лет чтоб хавать всё это мой споил бегает без клана тупо фармит..... от того что он засветится точек больше не потянет..... Mapkuca и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 апнул беркута благодаря Жоре<3 Андрей,меня ненавидят ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 апнул беркута благодаря Жоре<3 кс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не нисите бред))) за урезания адены кипишь подняло множество людей ещё до создания темы Шадовом. Это уже и была причина задуматься Админам. А в голосовании перевес небольшой. а когда небольшой - значит будет недовольных много с обеих сторон. Так что не это стало причиной. Нашли козла отпущения, бред. ShadowL1fe морозь нытиков и всё. че оправдываешься как лох :D О,поддержка)От души))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 кс? не, я сегодня сливаюсь чет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Андрей,меня ненавидят ;D все хана тебе, дошадоустепился, как говорится:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 О,поддержка)От души))) ты виноват и в макросах ДА???????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 О,поддержка)От души))) с тебя 3ккк которые я потерял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 с тебя 3ккк которые я потерял) он мне сначала 4 отдаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 О,поддержка)От души))) еще сутки оффлайна народ будет согласен даже на вайп, лишь бы включили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 с тебя 3ккк которые я потерял) ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я оцениваю с тем с кем попадал,смысл мне оценивать или нет тех кого я в глаза не видел на оли? про шелби я сказал ибо на х70 он сыпался(всё грозился у меня забрать хиро,но выше 30 птс не выходил) P.S заберайте хиро спойла,я в следующий лимит если и пойду,то онли сам,помощи просить нигде не буду ибо от сокланов слушать помои я не буду,не 15 лет чтоб хавать всё это У шебли нету заливов в кб) Шелби тупо фармит рынок. ;) Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 он мне сначала 4 отдаст ;D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения