Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

я как то фильм смотрел такой, немецкий вроде, там телка молоденькая на велике ездила, с седлушкой правда, но все равно кайфовала хД

такое чувство что у тя вечно - л2, коньяк, сигара и фильм тинто брасса в окошке)))2077.jpg.72129537e8289df39edcc4598bc77b9d.jpg

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

У нас в краснодаре щас как весной тепло поэтому надо же как то развлечся от вашего нытья об слиянии поэтому

о божи,хорошо что не адрес :D

я как то фильм смотрел такой, немецкий вроде, там телка молоденькая на велике ездила, с седлушкой правда, но все равно кайфовала хД

хД я как то сама так влипла.. но это был не велик а маршрутка.. и дело было в одежде :D

ну не суть))) сотрудницам когда на работе рассказала - долго ещё эту историю вспоминали )))

такое чувство что у тя вечно - л2, коньяк, сигара и фильм тинто брасса в окошке)))

у меня больше наплывами, то я есть, то меня нет, т.е. коньяк то он есть всегда, но л2 с перерывами) то не оторвешь, то все нет меня

Мм, там помоему, блондинка была

у меня есть вещества тяжелее ваших спиртных:rolleyes::cautious:

хД я как то сама так влипла.. но это был не велик а маршрутка.. и дело было в одежде :D

ну не суть))) сотрудницам когда на работе рассказала - долго ещё эту историю вспоминали )))

https://www.youtube.com/watch?v=_XxuaPEVo3I

хД и дело было не в одежде, а в большом волосатом грузине, к которому ты села на колени, потому что что мест не было свободных:D

хД и дело было не в одежде, а в большом волосатом грузине, к которому ты села на колени, потому что что мест не было свободных:D

фу гадость какая.:sick: странные у тебя фантазии и представления о порядочных девушках :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...