DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 лучшие годы крадут лучшие годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я как то фильм смотрел такой, немецкий вроде, там телка молоденькая на велике ездила, с седлушкой правда, но все равно кайфовала хД такое чувство что у тя вечно - л2, коньяк, сигара и фильм тинто брасса в окошке))) Kenza и DETONATOR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Как там продвижение ? =) процесс идет .... % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%AF-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83-21-10-2015.122371/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да сказали что у СаШка пуху на 7 сфейлят после слияния ГЫ ЫГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 У нас в краснодаре щас как весной тепло поэтому надо же как то развлечся от вашего нытья об слиянии поэтому о божи,хорошо что не адрес :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я как то фильм смотрел такой, немецкий вроде, там телка молоденькая на велике ездила, с седлушкой правда, но все равно кайфовала хД хД я как то сама так влипла.. но это был не велик а маршрутка.. и дело было в одежде :D ну не суть))) сотрудницам когда на работе рассказала - долго ещё эту историю вспоминали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да сказали что у СаШка пуху на 7 сфейлят после слияния ГЫ ЫГ Заточу ещё = )) гы гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 такое чувство что у тя вечно - л2, коньяк, сигара и фильм тинто брасса в окошке))) у меня больше наплывами, то я есть, то меня нет, т.е. коньяк то он есть всегда, но л2 с перерывами) то не оторвешь, то все нет меня Мм, там помоему, блондинка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у меня есть вещества тяжелее ваших спиртных:rolleyes::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хД я как то сама так влипла.. но это был не велик а маршрутка.. и дело было в одежде :D ну не суть))) сотрудницам когда на работе рассказала - долго ещё эту историю вспоминали ))) https://www.youtube.com/watch?v=_XxuaPEVo3I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хД я как то сама так влипла.. но это был не велик а маршрутка.. и дело было в одежде :D ну не суть))) сотрудницам когда на работе рассказала - долго ещё эту историю вспоминали ))) хД и дело было не в одежде, а в большом волосатом грузине, к которому ты села на колени, потому что что мест не было свободных:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у меня есть вещества тяжелее ваших спиртных:rolleyes::cautious: ну ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хД и дело было не в одежде, а в большом волосатом грузине, к которому ты села на колени, потому что что мест не было свободных:D фу гадость какая.:sick: странные у тебя фантазии и представления о порядочных девушках :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у меня есть вещества тяжелее ваших спиртных:rolleyes::cautious: заделись :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения