Acro 21 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 реклама хорошая, сервера норм, но смысл форума где не прислушиваются к нытью игроков при столь важном событие? смысл игры где есть дисбаланс и никому до этого нет дела? поправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 половина людей с х50 - и есть люди с х70, так что у них 2ойной буст Большинство не из этой половины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 порезать всем адену, шмот, ресурсы, аверы мб, Куда аверы резать,не тронь святое,они покупаются за честно заработанные тобой деньги потом переводятся в адену или нет на своё усмотрение. Вот ты заработал денег,положил их в банк на депозит,через какое-то время банк меняет название,и твои сбережения урезаются ,твои впечатления? Кончишь от счастья,или будешь огорчен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 kлоуны сейчас сливают адену в др матер. ценности, да в те же аверы, а потом после обьединение обратно в адену :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А как быть? Допустим на х50 и х70 у меня полное количество чаров на акке. На каждого чара я заходил вчера-сегодня. Удалить твинов не успел... Как Вы будете решать кого удалить? Чары могут прыгнуть на подаккаунт в БД. В общем, решим все, просто при трудностях напишите в техподдержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Думаю администрации стоит пересмотреть некоторые вопросы, а точнее вайп шмота и пух допустим шмот оставить до +6, пухи до 10.Как то не хочется играть на серве, где у твоих конкурентов 10ые сеты GetRise, Vaet, Ar1ets и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Чары могут прыгнуть на подаккаунт в БД. В общем, решим все, просто при трудностях напишите в техподдержку. чары kоторые стоят на удалении, автоматом при слиянии пропадут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 птс обнулят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Большинство не из этой половины. топ кланы как раз из той, а на всех остальных пофиг, как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 режим буст\адену\аверы\ресы, вводим ивенты на вывод адены и вуаля :D GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 СЛИЯНИЕ БЛИЗКО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 перевес в сторону магов был на х50) а серв будет аналог х70. так что если кому и усложнять жизнь - то ножам. они ж там имба были. не верю, х50 и х70 сейчас одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 режит буст\адену\аверы\ресы, вводим ивенты на вывод адены и вуаля :D +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Думаю администрации стоит пересмотреть некоторые вопросы, а точнее вайп шмота и пух допустим шмот оставить до +6, пухи до 10.Как то не хочется играть на серве, где у твоих конкурентов 10ые сеты Так приобрети себе такой сет,и будешь равен конкурентам. Люди вкладывают реальные бабки что б получить расходники для реализации таких сетов,тем самым часть денег идёт в поддержку сервера,часть на зп тем команде,и таких не мало,давай всех порежем и посмотрим много ли останется людей готовых дальше вкладывать бабки в игру? А если ты не можешь себе этого позволить ,возьми кредит в банке,тем самым и проект поддержишь и экипирован будешь не плохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Так приобрети себе такой сет,и будешь равен конкурентам. Люди вкладывают реальные бабки что б получить расходники для реализации таких сетов,тем самым часть денег идёт в поддержку сервера,часть на зп тем команде,и таких не мало,давай всех порежем и посмотрим много ли останется людей готовых дальше вкладывать бабки в игру? А если ты не можешь себе этого позволить ,возьми кредит в банке,тем самым и проект поддержишь и экипирован будешь не плохо!!! Если у тебя адена трилионнами,не значит,что у других не так. У меня ее тоже немало. Но я считаю-это бред. Играя на сервере с рейтом х70 цена топ маг пухи 6 трилиоонов. Нормально?Кто захочет вкладывать пожертвования тогда? ММ?) q378022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения