каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 дайте нам на растерзание кого то...) мы выспались) InsideMe, Mistress и enoshka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я ни разу не участвовал в "пиратах", что совсем там всё плохо? Ага, выше прочитал. ну этот эвент выводит голду не чего больше =) не кормит он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 дайте нам на растерзание кого то...) мы выспались) Так...я ушла, нет меня:ninja: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я все со своими тыквами) помню фармила дня 2-3 не больше эпик временный, плащи потом даже выкидывала, точки , атт, и прочая мелочь) очень понравилось этот ивент до последнего фармили и за споты фанились под охраной фармить приходилось))) а пираты нафиг не нужны к ним внимания то никакого толком не было.... Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так...я ушла, нет меня:ninja: :D кто там следующий?) aquasonik и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну этот эвент выводит голду не чего больше =) не кормит он Каким образом пираты голду выводят?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D[ATTACH=full]76391[/ATTACH] :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 продам на будущем слитом серве веспер кутер+16 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Каким образом пираты голду выводят?? ну набил ты за час 3 ключика и кукуеву тучу сундуков) открыл ключиками 3 сундучка, и там пусто) ключики в альт б за донки продаются,хочешь еще пооткрывать покупай, или опять фарми час на 3 ключика) скука вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кто то же лоббирует "пиратов", мб изменятся условия акции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну набил ты за час 3 ключика и кукуеву тучу сундуков) открыл ключиками 3 сундучка, и там пусто) ключики в альт б за донки продаются,хочешь еще пооткрывать покупай, или опять фарми час на 3 ключика) скука вобщем на х50 с сундуков вывез лярдов 50 в плюс в начале. Кучу шапок, поясы 2шт топовых, костюмчиком тьма. хотя по факту открыл их штук 50-70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ты точно больше не будешь пиздить печеньки? точно, точно:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Каким образом пираты голду выводят?? выбиваешь судучки с них , но ключик выодит 1 на 1000 сундучков и в алт б добавят ключики по какой либо сумме за голду =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Винды развалятся после 1 дракона,у РОСов будет 100+ рыл,дичайший фан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пираты самый дурацкий ивент. Удалите его вообще из игры навсегда. Дайте нам шкатулки, тыквы, букеты, елочки Anette, Kenza и Mistress 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения