Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

Я ни разу не участвовал в "пиратах", что совсем там всё плохо?

Ага, выше прочитал.

ну этот эвент выводит голду не чего больше =) не кормит он

дайте нам на растерзание кого то...) мы выспались)

Так...я ушла, нет меня:ninja:

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

я все со своими тыквами) помню фармила дня 2-3 не больше эпик временный, плащи потом даже выкидывала, точки , атт, и прочая мелочь) очень понравилось этот ивент до последнего фармили и за споты фанились под охраной фармить приходилось))) а пираты нафиг не нужны к ним внимания то никакого толком не было....

Каким образом пираты голду выводят??

ну набил ты за час 3 ключика и кукуеву тучу сундуков) открыл ключиками 3 сундучка, и там пусто) ключики в альт б за донки продаются,хочешь еще пооткрывать покупай, или опять фарми час на 3 ключика) скука вобщем

ну набил ты за час 3 ключика и кукуеву тучу сундуков) открыл ключиками 3 сундучка, и там пусто) ключики в альт б за донки продаются,хочешь еще пооткрывать покупай, или опять фарми час на 3 ключика) скука вобщем

на х50 с сундуков вывез лярдов 50 в плюс в начале. Кучу шапок, поясы 2шт топовых, костюмчиком тьма.

хотя по факту открыл их штук 50-70

Каким образом пираты голду выводят??

выбиваешь судучки с них , но ключик выодит 1 на 1000 сундучков и в алт б добавят ключики по какой либо сумме за голду =)

Пираты самый дурацкий ивент. Удалите его вообще из игры навсегда. Дайте нам шкатулки, тыквы, букеты, елочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...