Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

Если у тебя адена трилионнами,не значит,что у других не так. У меня ее тоже немало. Но я считаю-это бред. Играя на сервере с рейтом х70 цена топ маг пухи 6 трилиоонов. Нормально?Кто захочет вкладывать пожертвования тогда? ММ?)

Та яж не совсем против адены,пускай.... Но точку шмота и пух вообще не надо трогать,это святое как библия!!!

Так приобрети себе такой сет,и будешь равен конкурентам. Люди вкладывают реальные бабки что б получить расходники для реализации таких сетов,тем самым часть денег идёт в поддержку сервера,часть на зп тем команде,и таких не мало,давай всех порежем и посмотрим много ли останется людей готовых дальше вкладывать бабки в игру? А если ты не можешь себе этого позволить ,возьми кредит в банке,тем самым и проект поддержишь и экипирован будешь не плохо!!!

Ты явно не знаешь, что такое баланс, если бы ты знал, то не писал бы такой бред.Что же будет, если я вдоню Нную кол-во бабла и буду фул +12? Кому это как не мне понравится ?Ты даже не подумал об игроках, которые принципиально не донят в игру.Есть донат в виде ПА,костюмы, аксессуары, и другое, это приемлимо для сервера, но 10ые сеты, это через чур и явно вносит дисбаланс

Та яж не совсем против адены,пускай.... Но точку шмота и пух вообще не надо трогать,это святое как библия!!!

+10 cеты не перебор ли?) Про 12 бижу молчу)

Ну ясно очередной рукажоп вдонил в игру, что бы хотя бы как то тащить

Ты явно не знаешь, что такое баланс, если бы ты знал, то не писал бы такой бред.Что же будет, если я вдоню Нную кол-во бабла и буду фул +12? Кому это как не мне понравится ?Ты даже не подумал об игроках, которые принципиально не донят в игру.Есть донат в виде ПА,костюмы, аксессуары, и другое, это приемлимо для сервера, но 10ые сеты, это через чур и явно вносит дисбаланс

Брат,дисбаланс вносит то что запрещено в испольщовании,а если сервер подразумевает возможность реализовать что либо,это не дисбаланс,это возможности проекта. А те кто принципиально не донят ну пусть фармят,не могут фармить, увы...За удовольствие надо платить,и эта формулировка распространяется во многих сферах.!Закончишь институт ,состоишься в жизни как личность,и вспомнишь что я был прав ;)

Ну ясно очередной рукажоп вдонил в игру, что бы хотя бы как то тащить

Ок пусть будет так. Вот тебе пример:Ты купил бмв с полным пакетом,ты катаешься все норм,и тут приходят к тебе дилеры из Баварии моторс и говорят :ну что братан,отдавай свой бумер обратно в замен получишь такойже но с минимальным пакетом,че как те такой поворот?

какже умиляет нытье бомжей по поводу фикса адены и точки, какие же вы мерзкие

Кто нибудь на х50 шифтоните хотябы одну несчастную шмотку любую ,любого грейда +10.

Так шифтони на х70 любую шмотку

Кто нибудь на х50 шифтоните хотябы одну несчастную шмотку любую ,любого грейда +10.

спешл фо ю

image.png

Меня постоянно поражают идиоты которые думают что на х70 у всех сеты 10 я еще не одного такого сета не видел за 3 года на аверии там все по бусту будет ровно!вот на счет адены соглашусь резать над но не точку сетов и пух!

c1ac4c41da2a01153db23.jpg

Собственно вопрос: Есть чё ?

Мб этот скрин с 50 старого?)когда у меня +8 сетов было шт 3

Разуй глаза тут не +8, тут +10 и я не играл на первом х50, скрин сделан после слияния х55 и х70

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...