CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Если у тебя адена трилионнами,не значит,что у других не так. У меня ее тоже немало. Но я считаю-это бред. Играя на сервере с рейтом х70 цена топ маг пухи 6 трилиоонов. Нормально?Кто захочет вкладывать пожертвования тогда? ММ?) Та яж не совсем против адены,пускай.... Но точку шмота и пух вообще не надо трогать,это святое как библия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Так приобрети себе такой сет,и будешь равен конкурентам. Люди вкладывают реальные бабки что б получить расходники для реализации таких сетов,тем самым часть денег идёт в поддержку сервера,часть на зп тем команде,и таких не мало,давай всех порежем и посмотрим много ли останется людей готовых дальше вкладывать бабки в игру? А если ты не можешь себе этого позволить ,возьми кредит в банке,тем самым и проект поддержишь и экипирован будешь не плохо!!! Ты явно не знаешь, что такое баланс, если бы ты знал, то не писал бы такой бред.Что же будет, если я вдоню Нную кол-во бабла и буду фул +12? Кому это как не мне понравится ?Ты даже не подумал об игроках, которые принципиально не донят в игру.Есть донат в виде ПА,костюмы, аксессуары, и другое, это приемлимо для сервера, но 10ые сеты, это через чур и явно вносит дисбаланс GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Та яж не совсем против адены,пускай.... Но точку шмота и пух вообще не надо трогать,это святое как библия!!! +10 cеты не перебор ли?) Про 12 бижу молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Та яж не совсем против адены,пускай.... Но точку шмота и пух вообще не надо трогать,это святое как библия!!! Ну ясно очередной рукажоп вдонил в игру, что бы хотя бы как то тащить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ты явно не знаешь, что такое баланс, если бы ты знал, то не писал бы такой бред.Что же будет, если я вдоню Нную кол-во бабла и буду фул +12? Кому это как не мне понравится ?Ты даже не подумал об игроках, которые принципиально не донят в игру.Есть донат в виде ПА,костюмы, аксессуары, и другое, это приемлимо для сервера, но 10ые сеты, это через чур и явно вносит дисбаланс Брат,дисбаланс вносит то что запрещено в испольщовании,а если сервер подразумевает возможность реализовать что либо,это не дисбаланс,это возможности проекта. А те кто принципиально не донят ну пусть фармят,не могут фармить, увы...За удовольствие надо платить,и эта формулировка распространяется во многих сферах.!Закончишь институт ,состоишься в жизни как личность,и вспомнишь что я был прав ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 птс обнулят ? Да как и в тот раз инфа 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну ясно очередной рукажоп вдонил в игру, что бы хотя бы как то тащить Ок пусть будет так. Вот тебе пример:Ты купил бмв с полным пакетом,ты катаешься все норм,и тут приходят к тебе дилеры из Баварии моторс и говорят :ну что братан,отдавай свой бумер обратно в замен получишь такойже но с минимальным пакетом,че как те такой поворот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 какже умиляет нытье бомжей по поводу фикса адены и точки, какие же вы мерзкие FatalFlightPWNZ, Catalino и CaTaHkJIayC 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абырвалг 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Кто нибудь на х50 шифтоните хотябы одну несчастную шмотку любую ,любого грейда +10. ShiroZetsubo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Кто нибудь на х50 шифтоните хотябы одну несчастную шмотку любую ,любого грейда +10. Так шифтони на х70 любую шмотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Кто нибудь на х50 шифтоните хотябы одну несчастную шмотку любую ,любого грейда +10. спешл фо ю GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Меня постоянно поражают идиоты которые думают что на х70 у всех сеты 10 я еще не одного такого сета не видел за 3 года на аверии там все по бусту будет ровно!вот на счет адены соглашусь резать над но не точку сетов и пух! Собственно вопрос: Есть чё ? Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 спешл фо ю Мб этот скрин с 50 старого?)когда у меня +8 сетов было шт 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Собственно вопрос: Есть чё ? Чувак я с телефона т9 опасная вещь хДДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мб этот скрин с 50 старого?)когда у меня +8 сетов было шт 3 Разуй глаза тут не +8, тут +10 и я не играл на первом х50, скрин сделан после слияния х55 и х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения