Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 По стене ползёт кирпич, волосатый как стекло... по стене ползет кирпич....красной армии боец это-первая любовь)))) покупайте дихлофос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так все-таки пиратов хотите?) Я конечно планировал обсудить с руководством этот вопрос, чтобы запустить что-нибудь другое, но раз Вы так просите... А другое, это что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D ну это уж совсем Томка ты к чему там кота принуждаешь , чтобы коготочками пошкрябал ? ))) JonikRiba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вот так накаркала беду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так все-таки пиратов хотите?) Я конечно планировал обсудить с руководством этот вопрос, чтобы запустить что-нибудь другое, но раз Вы так просите... Лучше что нибудь другое))) Kenza и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так все-таки пиратов хотите?) Я конечно планировал обсудить с руководством этот вопрос, чтобы запустить что-нибудь другое, но раз Вы так просите... только не пираты, мама миа. только не пираты мб лучше -космонавты? Anette и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вкусный - просто ты не умеешь готовить:sneaky: я умею готовить) просто его ни разу не делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так все-таки пиратов хотите?) Я конечно планировал обсудить с руководством этот вопрос, чтобы запустить что-нибудь другое, но раз Вы так просите... ахааа:cautious: вот значит как ? только из вредности нас навещаете)))))) все умолкаю , не качу пиратов:oops: Anette и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Томка ты к чему там кота принуждаешь , чтобы коготочками пошкрябал ? ))) к теплу =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я умею готовить) просто его ни разу не делал рецептик выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ! Так все-таки пиратов хотите?) Я конечно планировал обсудить с руководством этот вопрос, чтобы запустить что-нибудь другое, но раз Вы так просите... лорн не надо пиратов узбагойте их уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 рецептик выслать? я не особо люблю тыквы :D но попробовать можно) давай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Подскажите лучше за какой сервер голосовать или пока что не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Инвентик моно и на баф накинуть , пушечку поднимаешь а у тя баф +30 % маг атаки например . И неплохо бы анаков добавить в Ивори тавор чтобы моно было его без книжек учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я не особо люблю тыквы :D но попробовать можно) давай :-) Масло рубим кубиками и кладем в миску. Всыпаем сахар, соль, половину муки, вливаем воду и желток. Все быстро рубим большим ножом. Затем выкладываем на доску, высыпаем вторую половину муки и тискаем руками до тех пор, пока не получим однородную массу-она достаточно рассыпчатая. Сгребаем в шар (не вымешиваем!!) , кладем в миску, заматываем пленкой и убираем в холодильник. Теперь начинка: Тыкву режем крупными кубиками и варим в небольшом количестве воды. Я варю в пароварке 25 минут. Пока тыква варится, подготавливаем остальные ингредиенты: изюм заливаем горячей водой; натираем лимонную цедру; яйца делим на белки и желтки; сахар, корицу и крахмал отмеряем и ставим поблизости. Духовку включаем на 180 градусов. Сваренную тыкву измельчаем в блендере или вручную в однородное пюре. Ставим охлаждаться. С изюма сливаем воду и расстилаем его на бумажном полотенце для просушки. Охлажденное тыквенное пюре выкладываем в миску, туда же высыпаем изюм и лимонную цедру. Желтки взбиваем с сахаром и корицей до однородной пенистой массы ( я это делаю ручным венчиком) , выливаем в пюре. Добавляем крахмал, перемешиваем. Белки взбиваем любимым венчиком с лимонным соком до пены и осторожно вмешиваем в начинку. Достаем из холодильника тесто, ручками распределяем его по разъемной форме (диаметр 24 см) , делая бортики высотой шесть см. Выливаем на тесто начинку и ставим все это это дело, благословясь, в разогретую духовку на средний уровень. Заводим таймер на один час 15 минут... через полчаса советую пирог переставить вниз (если в вашей духовке, так же, как и в моей, верхний нагрев) . То есть, сорок пять минут вы можете совершенно спокойно гулять! ! А после этого пирог вынимаем, глотаем слюнки и ...ставим остужаться! ! И только потом щедро посыпаем сахарной пудрой! ! Про вкус много говорить не буду... просто объедение! ! Необходимые продукты. для теста: 150 г сливочного масла; 300 г муки; две столовых ложки сахара; полчайной ложки соли; один желток; четыре столовых ложки ледяной воды. Для начинки: 800 грамм очищенной тыквы; 100 грамм изюма; 75 грамм сахара; треть чайной ложки корицы; два яйца; столовая ложка крахмала; полчайной ложки лимонного сока; цедра одного лимона; сахарная пудра. Приятного поедания!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения