datchuk 1276 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А Кота сушить феном,не?) А если кот бежит от фена? То полотенцем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Предлагаю немножко поиграть))) https://vk.com/averia_official?w=wall-40144267_33401 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А Кота сушить феном,не?) честно, он такой огромный) что я его просто не удержу если начну сушить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пока суть ,да дело.Девушкам вопрос:BaByliss для создания локонов, стоит он потраченной адены, тьфу ты...денех?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пока суть ,да дело.Девушкам вопрос:BaByliss для создания локонов, стоит он потраченной адены, тьфу ты...денех?)) бэбилис вообще очень хорошая марка,у меня выпрямитель такой, стоит 5 тыщ которые я на него потратила, а волосы идеально прямые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пока суть ,да дело.Девушкам вопрос:BaByliss для создания локонов, стоит он потраченной адены, тьфу ты...денех?)) Могу ток сказать, что у жены бэбилис про утюжок для выпрямления...дорогой...но нарадоваться на него не может прям всё Morfeya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Могу ток сказать, что у жены бэбилис про утюжок жтот для выпрямления...дорогой...но нарадоваться на него не может прям всё :Dя и сама могу ответить ОЛЕЖААААААААААААААААААА Morfeya и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :Dя и сама могу ответить ОЛЕЖААААААААААААААААААА Да тя фиг поймешь, то можешь, то не можешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 относительно)) стиральная машинка да, посуду можно и руками мыть. А феном я не пользуюсь:D слишком сушит волосы Доброе утречко:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пока суть ,да дело.Девушкам вопрос:BaByliss для создания локонов, стоит он потраченной адены, тьфу ты...денех?)) :( свои локоны вьются. не знаешь чем их выпрямлять что-бы не портить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :( свои локоны вьются. не знаешь чем их выпрямлять что-бы не портить Томка ты вся кудрявая что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Предлагаю немножко поиграть))) https://vk.com/averia_official?w=wall-40144267_33401 разбань в вк +) и поиграем xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Благодарю за ваши мнения! ДР у жены на носу, репу до крови зачесал, терь выдохнул. Буду брать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Томка ты вся кудрявая что ли ? :cautious: да уже не особо, объстрригла волосы к чертям под карэ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Что до сей поры нет никаких известий совсем? Не сколько сделано не сколько предстаит? Ну это не серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения