iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 скажем так, вы плохие модераторы раз ни чего не знаете или не говорите ) настало время наказать вас :sneaky: раздевайтесь :D ребята готовим ремни будим воспитывать) а у меня только плётка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Белый чище, красный сильнее прет нарики блин:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 скажем так, вы плохие модераторы раз ни чего не знаете или не говорите ) настало время наказать вас :sneaky: раздевайтесь :D ребята готовим ремни будим воспитывать) Таки да, хорошие модеры уже забанили бы :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 скажем так, вы плохие модераторы раз ни чего не знаете или не говорите ) настало время наказать вас :sneaky: раздевайтесь :D ребята готовим ремни будим воспитывать)[/QU По попке девчонкам ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я что-то пропустил?) Да было дело,сейчас уже правда концов не найти :D Kost9In 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Белый чище, красный сильнее прет LДа да, в старом фильме каком то, один чудик предлагал в красный цвет красить паровозы, для скорости!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нарики блин:confused: Так фен же не норкотик :eek: InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сколько времени надо провести на этом форуме прежде чем сообщения буду нормально отправляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так фен же не норкотик :eek: не знал что цвет фена влияет на силу того как вас будет переть ) :D чем ярче цвет тем быстрее сдувает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 LДа да, в старом фильме каком то, один чудик предлагал в красный цвет красить паровозы, для скорости!!) :D увидел "L", подумал что разбираешься в изомерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Белый чище, красный сильнее прет :cautious: я за натуральные продукты без гмо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kost9In 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так фен же не норкотик :eek: строительный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D увидел "L", подумал что разбираешься в изомерах Отставить, мы деревянные по пояс(причем сверху вниз)!;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сколько времени надо провести на этом форуме прежде чем сообщения буду нормально отправляться? 5 дней и 15+ сообщений Averia.ws's Official Community on Facebook Sрirit и Kost9In 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сколько времени надо провести на этом форуме прежде чем сообщения буду нормально отправляться? 5 дней и 15 сообщений Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kost9In и Sрirit 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения