iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 конечно на халяву..вот я захотел упороться? я на траву деньги не трачу...я пойду лучше в лес и сделаю свой психотропный напиток еду ты тож воруешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Слезы,сопли,слюни.....бррр.Надоели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 да админам пофигу по моему.... хотя бы сказали ориентировочные сроки, тишина, тупо игнор.... 117 стр увиливания от ответов.... Разве это норм??? А ведь немало людей сюда заходит что бы получить информацию..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ребят, прекращаем наркоту обсуждать тут ) Pulp Fiction и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 [spoiler=фен] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 да админам пофигу по моему.... хотя бы сказали ориентировочные сроки, тишина, тупо игнор.... 117 стр увиливания от ответов.... Разве это норм??? А ведь немало людей сюда заходит что бы получить информацию..... Повторяю в 10 раз: СЛИЯНИЕ ИДЁТ АВТОМАТИЧЕЧКИМ!!! ЭТО ПРОЦЕСС СОВМЕЩЕНИЯ ДВУХ БАЗ ДАННЫХ!!! Процесс идёт и работает, мы не можем точно сказать, когда он закончит объединять, т.к информации НЕТ, консоль НЕ ВЫДАЁТ эту инфу, поэтому мы не можем дать ориентировочные сроки, т.к базы у серверов огромные. S_V 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ребят, прекращаем наркоту обсуждать тут ) а то администрации тож хочется))) а им еще работать, еще сервера спаивать)) Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Те Я уже нервничать начинаю что так долго не могу зайти в ла 2 на рынок))) Теб то да, вообще тяжко)))) Эх, лук только жалко 11ый :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а здесь есть такие кто и ночью спать неложился , и до сих пор тут сидит ждёт ? :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а здесь есть такие кто и ночью спать неложился , и до сих пор тут сидит ждёт ? :confused: ты че совсем тютю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а здесь есть такие кто и ночью спать неложился , и до сих пор тут сидит ждёт ? :confused: я всю ночь следил за форумом) на работе в ночь был вот и следил. у меня там не поспишь, а ща делать нечего вот готовлю на кухне заодно пью и еще сижу с вами на форуме тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Те Теб то да, вообще тяжко)))) Эх, лук только жалко 11ый :-( А что такое с луком случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Повторяю в 10 раз: СЛИЯНИЕ ИДЁТ АВТОМАТИЧЕЧКИМ!!! ЭТО ПРОЦЕСС СОВМЕЩЕНИЯ ДВУХ БАЗ ДАННЫХ!!! Процесс идёт и работает, мы не можем точно сказать, когда он закончит объединять, т.к информации НЕТ, консоль НЕ ВЫДАЁТ эту инфу, поэтому мы не можем дать ориентировочные сроки, т.к базы у серверов огромные. Через неделю сервера включат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Хочу купить компьютер новый, кто посоветует какой лучше, жидко кристаллический или пентиум? ламповый, на касетах Nesferatu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Через неделю сервера включат? неправельно ты вопрос ставишь))) не дальновидно) неделя, неделя. в этом году!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения