phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А что такое с луком случилось? Дык за 4 продали ж...и ничо не купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Щас все дождутся = ) зайдут 10-20 мин побегают и уйдут в сон )) так как ждали так долго :sleep: phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Щас все дождутся = ) зайдут 10-20 мин побегают и уйдут в сон )) так как ждали так долго :sleep: по рынку побегают и набоковую) завтра рабочий день CaIIIka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Дык за 4 продали ж...и ничо не купили Ааааа блин( Правда и брать то на рынке не чего было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesferatu 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Добавил в контакте, жду сообщений, ушел гулять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Щас все дождутся = ) зайдут 10-20 мин побегают и уйдут в сон )) так как ждали так долго :sleep: Ой не скажи я часов на 10 засяду на рынок)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ааааа блин( Правда и брать то на рынке не чего было... Кое кто прост поторопился))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кое кто прост поторопился))))) Эхххх. Ну ничего, найдем еше лук и не только его). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 неугомонная ;DD простуда характер портит) нетерпеливая я щас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Повторяю в 10 раз: СЛИЯНИЕ ИДЁТ АВТОМАТИЧЕЧКИМ!!! ЭТО ПРОЦЕСС СОВМЕЩЕНИЯ ДВУХ БАЗ ДАННЫХ!!! Процесс идёт и работает, мы не можем точно сказать, когда он закончит объединять, т.к информации НЕТ, консоль НЕ ВЫДАЁТ эту инфу, поэтому мы не можем дать ориентировочные сроки, т.к базы у серверов огромные. На каких копмах идет, жидкокристаллических или пентиумах?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Эхххх. Ну ничего, найдем еше лук и не только его). Да денег жалко))) считай был баюм и не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Хочу купить компьютер новый, кто посоветует какой лучше, жидко кристаллический или пентиум? ламповый бери, не прогадаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 На каких копмах идет, жидкокристаллических или пентиумах?) На печатных машинках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я,наверное,закаленная двумя предыдущими слияниями даже не хочу интересоваться,когда врубят серва))) Сходите на пары/работу,погуляйте на улице,в общем,оторвитесь от монитора :) Ваши ежеминутные сообщения "када?кадаааа врубят?" ,"а уже включили?" реально достают, и я при этом всём восхищаюсь выдержке админов и модеров. InsideMe, ShadowL1fe, Karmella и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Да денег жалко))) считай был баюм и не стало ну да очень не вовремя вы его продали конечно, но были люди кто и баюма белефа продавал, все в адену вкладывали, вот им совсем поплохеет когда увидят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения