SaDkin 14 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я,наверное,закаленная двумя предыдущими слияниями даже не хочу интересоваться,когда врубят серва))) Сходите на пары/работу,погуляйте на улице,в общем,оторвитесь от монитора :) Ваши ежеминутные сообщения "када?кадаааа врубят?" ,"а уже включили?" реально достают, и я при этом всём восхищаюсь выдержке админов и модеров. а вдруг включат, а ты в реале занят ???? А тут эпикки, фарм, рынок, баюма с тарасом продают за копейки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Дааа, в прошлый раз вроде Бамс за всю админовскую братию отдувалась в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 На каких копмах идет, жидкокристаллических или пентиумах?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну да очень не вовремя вы его продали конечно, но были люди кто и баюма белефа продавал, все в адену вкладывали, вот им совсем поплохеет когда увидят... Нам че т ни баюма, ни белефа не продали :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну да очень не вовремя вы его продали конечно, но были люди кто и баюма белефа продавал, все в адену вкладывали, вот им совсем поплохеет когда увидят... женщины они такие, всё надо немедленно делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нам че т ни баюма, ни белефа не продали :( купи мне баюма лучше в ТОПАЗе:inlove::inlove::inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а вдруг включат, а ты в реале занят ???? А тут эпикки, фарм, рынок, баюма с тарасом продают за копейки..... С прошедших сливаний опыт есть у тебя? Интересно просто, какие скачки цен были и в какую сторону!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 женщины они такие, всё надо немедленно делать Ну ты то тем более - в попу клюнуло и понеслась....и хрен успокоишься, пока не сделаешь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 купи мне баюма лучше в ТОПАЗе:inlove::inlove::inlove::inlove: ТОПАЗ это ювелирный магазин у вас?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я,наверное,закаленная двумя предыдущими слияниями даже не хочу интересоваться,когда врубят серва))) Лучше не вспоминать , у меня тогда пропало 54 перса , я забил на игру и через 2 месяца вернулса обратно = ибо понел = лучше поиграть дома за компом, чем с друзьями водку жрать и по бабам тоскатьса ,а это здоровью вредит и выматывает не по детски :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 купи мне баюма лучше в ТОПАЗе:inlove::inlove::inlove::inlove: Эт чо за шарашкина контора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ТОПАЗ это ювелирный магазин у вас?) типо ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну да очень не вовремя вы его продали конечно, но были люди кто и баюма белефа продавал, все в адену вкладывали, вот им совсем поплохеет когда увидят... адену режут чтоль ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Эт чо за шарашкина контора? а разве не в Топазе мы покупали кольца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 адену режут чтоль ? опомнился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения