lDonFlaer 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 завтра все зайдут не парьтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 долго_кеще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 поясните мне далёкому от компьютеров человеку: как могут создатся проблемы и ошибки в запущеной уже программе которая выполняет свою задачу в автоматическом режиме, от того что люди будут просить быстрей всё сделать у человека который сидит рядом с компом и не принимает активного участия в процессе соития сервов? Наверное, это возможно, иначе не было бы печального весеннего слияния х55 и х70. Вряд ли администрация ломает что-то специально :D InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сама лично играла с 19 на 20-е, в 4 часа закончила - всё работало. На следующий день зашла, и в клане сказали, что в 8 утра игра ещё загружалась, а выключили чуть позже. Я про х7. Я про слияние х70 и х50 писала Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Это было в 12 часов дня это сейчас Таво и гляди ранив появится и работы начнутся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ууу нафлудили то), такс можно продолжать бить посты до 300 авер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А Вообще мне кажется что человек 5 уже вручную за это время легко бы перелопатили весь сервер со всеми фиксами адены на каждом чаре и тд.... такое ощущение что нас где то обманывают =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Это было в 12 часов дня это сейчас Таво и гляди ранив появится и работы начнутся =) не зависимо от того есть ранив тут или нет работы не прекращаются:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ууу нафлудили то), такс можно продолжать бить посты до 300 авер))) у тебя 288 авер форумных.... как я завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А Вообще мне кажется что человек 5 уже вручную за это время легко бы перелопатили весь сервер со всеми фиксами адены на каждом чаре и тд.... такое ощущение что нас где то обманывают =) не правильное у тебя ощущение Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не зависимо от того есть ранив тут или нет работы не прекращаются Хочу уже укол камунить воткнуть на баюме или драконе каком нить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не зависимо от того есть ранив тут или нет работы не прекращаются:p в тексте ошибки нет ? мб не начинаются ? :-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не правильное у тебя ощущение а вы рядом с серверной? поклацайте чет там вдруг быстрее пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 так всё же в чём суть? я дурак что ли или где-то меня обманывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не зависимо от того есть ранив тут или нет работы не прекращаются:p Да мож они без Ранива как без стимула, может он прибегает "Чуваки! Чуваки я вам пиваса взял, орешков взял, дудки замутил, го работать, нам нужны бабки на траву!" И потом только начинаются профы. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения