BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну так что? как дела? не угробили ещё сервера? техслужащая мимо не проходила с ведром воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ...Ой, ты мою авочку слизал !! )):eek: ни чего не знаю................:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну так что? как дела? не угробили ещё сервера? техслужащая мимо не проходила с ведром воды? Там по ходу вообще клининговая компания наведалась:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну так что? как дела? не угробили ещё сервера? техслужащая мимо не проходила с ведром воды? Все та же гробовая тишина. И никто не в курсе...:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ну так что? как дела? не угробили ещё сервера? техслужащая мимо не проходила с ведром воды? ой там помоему была миграция бабулек с ведрами и швабрами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ни чего не знаю................:-) ...Неее, моя левой щёчкой к зрителю, а твоя - правой !! ))) Но в принципе, мне не жалко ));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Устроим бучу или голодовку,я пряниками и соком запасся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 кажется я знаю чем буду сегодня на работе ночь заниматься:Dфлудить, флудить и еще раз флудить:rolleyes::D MarshalGrea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 кажется я знаю чем буду сегодня на работе ночь заниматься:Dфлудить, флудить и еще раз флудить:rolleyes::D :D:D:D MarshalGrea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Устроим бучу или голодовку,я пряниками и соком запасся:-) ...За "бучу" обещали тему закрыть, это секундное дело, не то что "слияние" !! )):D P.S. Всё, я ушла на десятку, тут уже ничего нового не будет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Даешь секс, рокнролл и наркотики Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Раз в пару часов захожу комменты почитать) ясно, думал ты постоянно тут. А ты как я ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 элементарно сказать какойто срок сколько не ждать. Вот чего все хотят а не точное время включения. Чтоб так говориться спокойно страдать херней и не дергаться зная что точно не включили. завтра в 20.00 запустят сервер х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAxHAxHAxCx 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 завтра в 20.00 запустят сервер х70 c чего ты взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 c чего ты взял? чутье человека-паука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения