iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 будем надеяться что не будет ни отката и прочих нелепостей,т.к. в последние дни было сделано очень много чего на всех персонажах,а делать все это снова желания не имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не точен, ничего не имею, хотя играю с открытия х55. Я - бомж, в сравнении с нынешними игроками. Но нехватка буста не машала мне убивать топовых фармеров х70 и держать хиро. Короче, я вот о чем: не нужно плакать, ничего вам уже не вернут. А это нытье смотрится убого. Я лично просто не понимаю сути урезания у всех именно в три раза адены...далеко не каждый имеет много...кто то только накопил на какой то эпик..а тут такой попадос...банально просто неприятно становится в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нет-нет, откатов никаких не будет, не волнуйтесь. Все данные на момент выключения серверов были надежно сохранены :) Вот за это огромное спасибо, теперь можно со спокойной душой ждать сколько потребуеться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ольфа на х70 и точки для ольфа по бешеной цене за адену в альт б, будет куда тратить адену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 включите олимп 24/7 на тесте и макросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сделайте круглосуточный олимп на тесте. Блин на че я подписываюсь:D S0lana и Kastsiukevich 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я лично просто не понимаю сути урезания у всех именно в три раза адены...далеко не каждый имеет много...кто то только накопил на какой то эпик..а тут такой попадос...банально просто неприятно становится в таком случае Ну а выборочно резать адену - не вариант. Это уйма роботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну а выборочно резать адену - не вариант. Это уйма роботы. Не, ну а смысл тогда вообще резать? Все равно тот, у кого ее много, в принципе, так и останется богатым на адену))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 на x10 играем ) 3 дня :thumbsup: Zawekan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0lana 28 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сделайте круглосуточный олимп на тесте. Блин на че я подписываюсь:D Уберите лимит опен боев,а кб в расход:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не, ну а смысл тогда вообще резать? Все равно тот, у кого ее много, в принципе, так и останется богатым на адену))) Но это лучше, нежели один игрок будет с количеством адены, которое превышает её количество у 3-5 игроков? И еще раз. Своими соплями делу не поможешь. Я вот и сам бомж, буду крабить себе на шмот уже после слияния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Но это лучше, нежели один игрок будет с количеством адены, которое превышает её количество у 3-5 игроков? И еще раз. Своими соплями делу не поможешь. Я вот и сам бомж, буду крабить себе на шмот уже после слияния. Где ты видищь сопли? Я просто говорю про то что не равнозначно они это все...резали б тогда вообще всех на равный уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Но это лучше, нежели один игрок будет с количеством адены, которое превышает её количество у 3-5 игроков? И еще раз. Своими соплями делу не поможешь. Я вот и сам бомж, буду крабить себе на шмот уже после слияния. ну вот смотри, у меня есть к примеру 6кккк, у тебя 600ккк, после урезки у меня 2кккк у тебя 200ккк, я как был буржуем так таковым и останусь, что для твоего кошелька являеться ударом. тебе пытаються донести что надо было резать к пирмеру до 200ккк, как по мне это самый оптимальный вариант, ну естественно у кого адены меньше не трогать phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 на x10 играем ) 3 дня :thumbsup: хз ты же за первый день зафейлишься не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения