ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 хз ты же за первый день зафейлишься не? Без архангела не затащит. Хотя он и в поле с ним не появляется. И на олимпе только в своем КБ летает xD Человек-анаким зато xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 LORN,я верю в вас и в администрацию :) Играю уже долго на вашем проекте. Где-то есть минусы,где то плюсы. Но все же пока вы единственный проект,который настолько затянул,после руоффа :) 1nviz, WinxClub и InsideMe 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 LORN,я верю в вас и в администрацию :) Играю уже долго на вашем проекте. Где-то есть минусы,где то плюсы. Но все же пока вы единственный проект,который настолько затянул,после руоффа :) не ну это уже грубая лесть. Gordegon и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не ну это уже грубая лесть. Пусть продолжает. Мне нравится. :p SarcasticSaint, Чертoffka, enoshka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пусть продолжает. Мне нравится. :p я даже не сомневался же :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не ну это уже грубая лесть. А иначе они и внимания не обратят:D Никто не любит когда тебя говном поливают же:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayeron 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 LORN,я верю в вас и в администрацию :) Играю уже долго на вашем проекте. Где-то есть минусы,где то плюсы. Но все же пока вы единственный проект,который настолько затянул,после руоффа :)Соглашусь. Играла на многих серверах, но такого внимания к игрокам нигде не встречала :thumbsup: Lorn и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinxClub 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А может повысим рейты до 100 и повышенный шанс спйла ? Для всех будет что-то новенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakTorS 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А может повысим рейты до 100 и повышенный шанс спйла ? Для всех будет что-то новенькое. поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cdonpc 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А может повысим рейты до 100 и повышенный шанс спйла ? Для всех будет что-то новенькое. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А может повысим рейты до 100 и повышенный шанс спйла ? Для всех будет что-то новенькое. куда вам еще гномить, и так у всех еб.... лица в бусте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А может повысим рейты до 100 и повышенный шанс спйла ? Для всех будет что-то новенькое. как ответственный гнум заявляю - нах... нада!:D Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня есть предложение ...сделать фенечки( ивент- тыквы) продаваемые и передаваемые )) забит банк..)) удалить не поднимается рука .А то как то странно одни феньки передаются другие нет ) И почаще вкл ивенты .(мелочь конечно ,но все ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 куда вам еще гномить, и так у всех еб.... лица в бусте Зато не данатим и весь буст своими руками, так что не надо на гнумов гнать, а вот рейты и спойл действительно повышать не надо Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Зато не данатим и весь буст своими руками, так что не надо на гнумов гнать, а вот рейты и спойл действительно повышать не надо Не донатите? Тогда на кой хрен вы нужны? xD Чертoffka, Karmella и GetRise 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения