KopnepJIoD 10 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну рас надо то подождём еще 3 дня) чтоб было все православно*^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 сейчас мы это проверим Утречка!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну рас надо то подождём еще 3 дня) чтоб было все православно*^^ Аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты так и не вспомнил название магазина. где покупал кольцо жене?) Ды как то и не вспоминал даж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Релакс пцаны,смотрим гифку и ни о чем не думаем,никаких холиваров,проблем и стресса) aquasonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты сам часто ходишь на точки (блески ) ? я вот попробовал 3-4 раза и плюнул ! так как не тяну даже если 1 моб , не говоря а париках ! ели толпа агрится то все пи...ц упал и все !претворится мертвым не могу не понятно как он работает ! то работает то нет ! Хожу не часто, ибо лень...всё что гному туда надо, это ворпал лайт фа 6ой и дуалы на 4точеные...ну и под призрачным танцем...всё, снайперы твои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopnepJIoD 10 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Релакс пцаны,смотрим гифку и ни о чем не думаем,никаких холиваров,проблем и стресса) [ATTACH=full]76581[/ATTACH] Оч залипонское творчество)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 дохрена ты пофанишься если против тебя выйдет такой же пряморукий, но с фулэпиком, с топ пухой и т.д. Или например маг переточеный, а у тебя ни белефа, на эля бижи заточенной. Упадёшь не успев добежать Выходили... Я когда узнал,что у нее нету эпика толком вообще проорал. Сам бегал за БП в Венера сете ничего не имея и норм стоялось прости ТОП пух.... Не неси чушь. P.S. Не гони на Аню:) Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Релакс пцаны,смотрим гифку и ни о чем не думаем,никаких холиваров,проблем и стресса) [ATTACH=full]76581[/ATTACH] бомжиха трусы старье ногти обломаные грызет чтоли) страх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Релакс пцаны,смотрим гифку и ни о чем не думаем,никаких холиваров,проблем и стресса) [ATTACH=full]76581[/ATTACH] у меня круче :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Томка я понимаю пацаны страдают но помоему ты самая сек суальная тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Томка я понимаю пацаны страдают но помоему ты самая сек суальная тут :D сексуальней х70? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narmo и mazambid 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Релакс пцаны,смотрим гифку и ни о чем не думаем,никаких холиваров,проблем и стресса) [ATTACH=full]76581[/ATTACH] там даже чуть чуть вареник можно успеть заметить 3aGnomak, mazambid и InsideMe 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня круче :3 ну много найдется сторонников ЗА и ПРОТИВ, может решим по старой традиции?? ТЫ ТРЕБУЕШЬ ИСПЫТАНИЕ ПОЕДИНКОМ ? И МЫ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ТАКОЙ ШАНС! Затми эту гифку к чертям собачим и докажи нам чтобы мы не сомневались в твоем авторитете,не,не так.Докажи нам чтобы мы не сомневались в твоем чулкоритете! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну много найдется сторонников ЗА и ПРОТИВ, может решим по старой традиции?? ТЫ ТРЕБУЕШЬ ИСПЫТАНИЕ ПОЕДИНКОМ ? И МЫ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ТАКОЙ ШАНС! Затми эту гифку к чертям собачим и докажи нам чтобы мы не сомневались в твоем авторитете,не,не так.Докажи нам чтобы мы не сомневались в твоем чулкоритете! Во! губу подвернуть могу :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mazambid 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения