FelisLynx 5 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ребят, может этот вопрос поднимался на предыдущих 140 страницах, но что сейчас с голосованием за х50? Была инфа? Или голосовать за 70 сразу и бонусы туда дойдут?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 губу подвернуть могу :p неужели так быстро игра закончилась?Не уж то это слив? Где та Томка которая всегда и везде готова была доказать всем обратное? Где та Томка которая присвоила себе титул "Чулконосца" ? Где та Томка которую ждет весь форум ? Где та Томка которая радует "одноруких бандитов" и представителей самой быстрой руки на диком западе??А я вам отвечу- Нигде,слилась. R.I.P 22.10.2015 / 11:53, пост #2997. Помним.Любим.Скорбим DETONATOR и Narmo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 неужели так быстро игра закончилась?Не уж то это слив? Где та Томка которая всегда и везде готова была доказать всем обратное? Где та Томка которая присвоила себе титул "Чулконосца" ? Где та Томка которую ждет весь форум ? Где та Томка которая радует "одноруких бандитов" и представителей самой быстрой руки на диком западе??А я вам отвечу- Нигде,слилась. R.I.P 22.10.2015 / 11:53, пост #2997. Помним.Любим.Скорбим походу только на словах может, а на деле :sick: Видать ваши однорукие бандиты еще и слепые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 неужели так быстро игра закончилась?Не уж то это слив? Где та Томка которая всегда и везде готова была доказать всем обратное? Где та Томка которая присвоила себе титул "Чулконосца" ? Где та Томка которую ждет весь форум ? Где та Томка которая радует "одноруких бандитов" и представителей самой быстрой руки на диком западе??А я вам отвечу- Нигде,слилась. R.I.P 22.10.2015 / 11:53, пост #2997. Помним.Любим.Скорбим :eek::eek: мне нечего вам доказывать, я в себе уверена :p Чулков новых нет, все не как не дойду до новой коллекции Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну блиииииин....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня круче :3 картинка битая, перезалей aquasonik и Narmo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 картинка битая, перезалей :D вы меня раскусили)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Томка..Томка....ну ты поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Томка..Томка....ну ты поняла :-) желаете это обсудить? Пишите в личные сообщения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :-) желаете это обсудить? Пишите в личные сообщения да зачем?мы всё поняли с тобой)бум дружить МестныйБык 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :-) желаете это обсудить? Пишите в личные сообщения а если меня обсуждения на публике интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptkul 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Привет!!!;) Мб повторюсь но все же а когда вкл. (х50 + х70) = ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Привет!!!;) Мб повторюсь но все же а когда вкл. (х50 + х70) = ?? В ближайшие 3 дня выключен. Это минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а если меня обсуждения на публике интересуют? оставим при себе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а если меня обсуждения на публике интересуют? это так сказать конфиденциальной информацией оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения