phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 как_tы_догадался? ну ладно пробел...азачемт англ ставить??? или клаву залил? че т у меня тож пробел еле работает =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пора по ходу ноут разбирать чистить:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну ладно пробел...азачемт англ ставить??? или клаву залил? че т у меня тож пробел еле работает =))))) а_tы_попробуй_догадаtся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пора по ходу ноут разбирать чистить:( От тог что ты его почистиш Клава лучше работать не станет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а_tы_попробуй_догадаtся ды я тебя вроде нормально спросил =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да он вечно ж бухой.. как может так и пишет:D:D:D phil_b13 и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 От тог что ты его почистиш Клава лучше работать не станет)))) да не скажи...ноут на кухне прост стоит...крошка по ходу под клавишу попала...если слабо нажать - не срабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 У меня вопрос, А почему МНогие "мужики" так сказать, ставят на аву баб? вы гомомсекасы? или Неудовлетворенные личности?... аххахах , Поколение Педо----стии GetRise и Chenga 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да не скажи...ноут на кухне прост стоит...крошка по ходу под клавишу попала...если слабо нажать - не срабатывает было такое) клаву ток менял) 2 000 р делов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 У меня вопрос, А почему МНогие "мужики" так сказать, ставят на аву баб? вы гомомсекасы? или Неудовлетворенные личности?... аххахах , Поколение Педо----стии может потому что им девушки нравятся? вот а почему ты гнома поставил на аву????? aquasonik и 3aGnomak 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 было такое) клаву ток менял) 2 000 р делов)) да не, уже не первый раз такое прост =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ды я тебя вроде нормально спросил =))) пол_клавы_не_рабоtаеt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 всем доброго вечера ну или времени суток ! кто мне расскажет кто подскажет получилось ли маленькая страна ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 У меня вопрос, А почему МНогие "мужики" так сказать, ставят на аву баб? вы гомомсекасы? или Неудовлетворенные личности?... аххахах , Поколение Педо----стии Чтоб на нее смотреть наверно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 может потому что им девушки нравятся? вот а почему ты гнома поставил на аву????? Гном символизирует мою личность) Я Барыга. а Вот что симвализируют те кто ставит баб это уже полный капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения