Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а че тут? в игре разве проблемы?? вчера же написали, Еще 3 дня минимум, вот и считай) сегодня поидее 2-й день, завтра 3-й, после завтра моожет быть запустят) хороший вариант может быть ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а при чем тут геи и то, что парни на девушек смотрят??? по моему как раз наоборот показывает, что у них с этим все в порядке =)))) как говорится, красивые девушки глаз радуют =))) смотрят? или ставят на свой аккаунт Женскую Аву, ето мааааленький но признак Геизма))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я до ру офа на шоке играл)) даже не знал что можно клавиатурой играть))))) ты еще вспомни первые хроники, где соски на автомат не ставились =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хороший вариант может быть ! ) Это не вариант) так писали))) миинимум 3 дня.. а минимум понятие растяжимое так как нету максимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ув. Лорн а какая компенсация Героям?? Почти пол лимита серв обьединяют. За ети 5-6 дней с ХЧ моно было так розбарыжится что ппц, а так там останется всего пару дней до конца. ХЧ. какой ужас , можно подумать только тебе одному хиро чат забрали, а остальные барыжаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 люди просто общаются на сторонние темы дабы скрасить время =)))) Мммм........ дай ка подумать ! а работа или дом задание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 смотрят? или ставят на свой аккаунт Женскую Аву, ето мааааленький но признак Геизма))))) ну хз....я не думаю, что геи и девки на авах как то связаны =)))) эт ж просто форум игровой...тут в игре много кто играет за чаров женского пола и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ПЛ готовился к диплому-распутил пак. а ну да я пак распустил это фейл ,а ваш пл распустил это не фейл ) ?) А от тебя народ просто убежал и кто же сбежал ?) я ребятам сказал что устал качаться и не буду играть на номом х70 и вернусь на 55 Варов просил адвайта-что еще придумаешь?) ну да а каставейсы в ему просто так релогали ) Давай поиграем в игру-как кинуть ребят,с которыми играл-не сказав им не слова xD. своим ребятам я всем сообщил что не буду званого качаться.. По поводу хиро-он сам его брал. видели все как он его брал )) Тебе предлагали регаться в кб а когда я к нему регался в кб он под меня своих твинов регал 2х птсных да не,ты меня сливаешь. скрин или балабол Ты же сашка ничего бы не имел,если бы не Вася вандерер:) я к вандеру пришел с сетом эпика и фул бустом так что не над ляля тут в уши он дует чушь о чем даже не в курсе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мммм........ дай ка подумать ! а работа или дом задание ну я вот лично на работе ночью был, мне хватило =)) и домашку делать мне не надо =)))детей щас спать уложим и все, свободное время вообще =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну хз....я не думаю, что геи и девки на авах как то связаны =)))) эт ж просто форум игровой...тут в игре много кто играет за чаров женского пола и что? Мб я и ошибаюсь, но норм мужик этого делать нестанет! в этом я Уверен. МОжет быть они просто Ананики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexCowboy 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Робят,я что-то не пойму никак,серв сделали или нет?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExONE 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 какой ужас , можно подумать только тебе одному хиро чат забрали, а остальные барыжаться ты розличаешь слово Героям и Герою?)) Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 смотрят? или ставят на свой аккаунт Женскую Аву, ето мааааленький но признак Геизма))))) пффф мне вот гнумки как персы нравятся-самые прикольные и темные ельфийки с их сиськами, всегда их бабами создаю, и авка мне моя нравится, чтож я педик теперь что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мб я и ошибаюсь, но норм мужик этого делать нестанет! в этом я Уверен. МОжет быть они просто Ананики... вот насчет последнего как вариант =)))) но гейство тут ни при чем =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну я вот лично на работе ночью был, мне хватило =)) и домашку делать мне не надо =)))детей щас спать уложим и все, свободное время вообще =))) это хорошо кто то в ночь работает кто то в день ! а я по хавать да байки ! Товарищи просите все анака в трансформе чтоб по откату юзать а не свитки ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения