DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а ты чо мужик?:D:D:D Я мужииищщее, Большой ленивый и небритый.:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 тут анаким как раз для пвп и нужен... ты не забывай все же еще, что астериос и аверия сервера все же разные...и везде все по своему.... каждый сервер индивидуален и ты в этом прав ! но я говорю от себя и некоторых с кем я играл им бы тоже бы хотелось иметь в откате анака ! я например играю в + 4 это максимум для меня ! не получается просто ! в запасе лежит адены на 500 кк и 5 точек на шмот ! все что смог набить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 играл за гному + рефлект лс , + активный рефлект ,+ свой рефлект и все падают )) да еще и летал дает так что мама не горюнь на мну так раз напали 3и гнума и дестрик на споте - я на рефлектах, ну начал с дестра, пока колупал дестра, гнумы сами 1н за др отвалились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не говорили, когда сервер заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не говорили, когда сервер заработает? В Воскресенье ( среднестатистическая версия) Neitral 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не говорили, когда сервер заработает? Читайте первый пост Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 каждый сервер индивидуален и ты в этом прав ! но я говорю от себя и некоторых с кем я играл им бы тоже бы хотелось иметь в откате анака ! я например играю в + 4 это максимум для меня ! не получается просто ! в запасе лежит адены на 500 кк и 5 точек на шмот ! все что смог набить ! ну могу сказать, что для фарма простых точек(арморок и випок) гномом тебе даж особо шмот не нужен...все просто...берешь прем аккаунт за 30 авер на день(для начала), венеру лайт +3 с атрибутом, и в альт б покупаешь дуалы икара(точишь их на +4) и холл икара вроде (копье икара с лсом, тоже точишь на 4)...после этого идешь в фог и фармишь големов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну гномы жирные еще...а тиры те же рефлект не любят...но если б тебе попался дестр - рефлект тебе б не помог тут многое от ситуации зависит, норм игрок сразу видит что перс на рефлектах и начинает скилами бить а не автоатачить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 на мну так раз напали 3и гнума и дестрик на споте - я на рефлектах, ну начал с дестра, пока колупал дестра, гнумы сами 1н за др отвалились))) мне больше смешно было как на прошлом сервере был топ клан под названием вампиры ! и был у них топ берс + 21 весь весь на вы....ах и решил на мне похилиться но не получилось крит прошел в зеркало и отправился ему ) и так 3-4 раза подряд ) вернулся за арбу ну результат очевиден ! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 на мну так раз напали 3и гнума и дестрик на споте - я на рефлектах, ну начал с дестра, пока колупал дестра, гнумы сами 1н за др отвалились))) рефлект хорош против гномов, тиров и берсов (ток берсов, которые с руки бьют, а не скилами) =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну могу сказать, что для фарма простых точек(арморок и випок) гномом тебе даж особо шмот не нужен...все просто...берешь прем аккаунт за 30 авер на день(для начала), венеру лайт +3 с атрибутом, и в альт б покупаешь дуалы икара(точишь их на +4) и холл икара вроде (копье икара с лсом, тоже точишь на 4)...после этого идешь в фог и фармишь големов.... я тебе пишу что у меня 500 кк ) ну за что мне покупать ???скажи вот ты + сколько играешь ? и сколько у тебя адены ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 рефлект хорош против гномов, тиров и берсов (ток берсов, которые с руки бьют, а не скилами) =))) я если вижу рефлект часто топорик беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 рефлект хорош против гномов, тиров и берсов (ток берсов, которые с руки бьют, а не скилами) =))) Просто надо шарить как разогнать вамп против таких умных рефлекторов))) и не поможет тот рефлект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 screenshot mastery lvl 100500 да у меня почему то не скринит в линейке, скрины получаются наискосок :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Risk Прекратите задавать один и тот же вопрос. Поищите ответ хотя бы на этой странице, для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения