Risk 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да, я знал что ты это делаешь ) те ответы меня не особо устраивают :p я за флуд:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Просто надо шарить как разогнать вамп против таких умных рефлекторов))) и не поможет тот рефлект хз хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Какого фига у меня репутация -5?)))) Неужели я так всех Достаю :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я тебе пишу что у меня 500 кк ) ну за что мне покупать ???скажи вот ты + сколько играешь ? и сколько у тебя адены ? я тебе говорю про то как сам начинал =))) первые миллионы я вообще фармил на локе за мосом =))) 400кк за пару часов гладом =))) потом уже пошел на ферму =)))) ну а уже потом когда появились деньги, приодел гнома слегка и пошел в фог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хз хз Единственный против кого у меня этого не получалось Так это ДА и ФС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я если вижу рефлект часто топорик беру. ну топорик тоже особо не поможет=)))) гладом своим не особо бущеным гномов ложил довольно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Какого фига у меня репутация -5?)))) Неужели я так всех Достаю :D:D:D:D на тебя обиделись все пассивные и скрытые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Просто надо шарить как разогнать вамп против таких умных рефлекторов))) и не поможет тот рефлект да не скажи...у того же глада при активке и лс с актив рефлектом уже отдача норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну топорик тоже особо не поможет=)))) гладом своим не особо бущеным гномов ложил довольно просто ну глады эт такое, там рефлект вообще не катит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Какого фига у меня репутация -5?)))) Неужели я так всех Достаю :D:D:D:D да ты там как то више по страницам фигню какую то писал =) вот и получил =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну глады эт такое, там рефлект вообще не катит. в смысле не катит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Точное время отключения и примерное время недоступности серверов мы огласим чуть позже. все жэ написано что огласят, от суда вопрос, когда огласят ? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да ты там как то више по страницам фигню какую то писал =) вот и получил =))) Люблю Агриться:sneaky: и смотреть как начинает бомбить форрумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в смысле не катит? гном на рефлектах вс глад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да у меня почему то не скринит в линейке, скрины получаются наискосок :( ты просто еще качаешь сумерки все части ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения