M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вот так и нужно ответить ) что мол закрой свой рот поганый и попробуй задать еще вопрос! тогда может быть отвечу !:p Исново ответ на тот же вопрос. Я не БАБА и не мужик так ответить не могу) Ответила как девушка. Внятно и чтоб вопросов больше не созревало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 всем алах акбар я кушать НЕ ПОДАВИСЬ =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 умничка, на место этих гнумов над ставить..а то совсем оборзели нуу эээ как би, ми всо врэмя в горах, а там с жэншынамы ни паабшатся ваще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 меньше ставь проги мой совет 1 ))) когда есть винда на всякий случай, норм сборка, ничего не страшно^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нуу эээ как би, ми всо врэмя в горах, а там с жэншынамы ни паабшатся ваще))) у гнумов же гнумки есть =р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Исново ответ на тот же вопрос. Я не БАБА и не мужик так ответить не могу) Ответила как девушка. Внятно и чтоб вопросов больше не созревало)) Девушка Это не баба? да помойму вы переучились или пересмотрели Сказок про принцев и принцесс.:-) МадмоазЗэээээль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 меньше ставь проги мой совет 1 ))) мы секретную инфу на компах не храним дома =))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у гнумов же гнумки есть =р лучше темную в шахте отловить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девушка Это не баба? да помойму вы переучились или пересмотрели Сказок про принцев и принцесс.:-) Мадмоазэээээль не, ну тут она все же права...баба и девушка тож понятия разные...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нуу эээ как би, ми всо врэмя в горах, а там с жэншынамы ни паабшатся ваще))) гамарджопа ,дорогой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я же сказал , что такой бред писать будет в посте выше... Разумееться это бред. Для соплека да! А для достойного мужчины это грубая ошибка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 лучше темную в шахте отловить) я лучше жену дома отловлю:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 гамарджопа ,дорогой :D ну жопа у мну нормальная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девушка Это не баба? да помойму вы переучились или пересмотрели Сказок про принцев и принцесс.:-) Мадмоазэээээль это просто уважение к человеку, и только, есть много более благозвучных синонимов: дама,женщина,девушка. если вам проще употребить слово баба, то тут исключительно ваше дело, но с вами врятли захотят общаться те самые "бабы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не, ну тут она все же права...баба и девушка тож понятия разные...... О боже мой, Какие разные Понятия???? вы чего тут бредите ???. Сори Напишу Грубо, Дырка одна, Цель Одна, Предназначение Одно... а то, что Философское рассуждение разное, так это бред))) в жизни это одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения