Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

да тут напряга особого и не было, ну гнум перегибает чуть иногда, ну и фиг с ним, тут и не такое бывает)

ды я просто чисто чтоб было с чего посмеяться:Dне, ну чо ты сразу начинаешь то?:D:D:D

DastFanTast не обижайся но ты еще мал и глуп. Жизнь еще научит я прекрасно понимаю твое сейчас мнение. В твоей жизни еще нет не баб не девушек чтоб понять их отличие. У тебя девочки которых ты дергаеш за косы или даже стесняешся подойти)

Дети вы тут еще))) как подростете все поймете. Я уже 3 года как женат, и ребенку 8 лет.. а вы в сказках жить мечтаете, Рано или поздно твое мнение(прости за грубость) кто ни буть повертит на Х-----Ю,вместе с тобой, и ты этому будеш очен рада, потому что ты БАБА!) это все реально и прямолинейно__))) Черпай знания с моего текста. Такое Никто не скажет , только Жизнь покажет.

Дети вы тут еще))) как подростете все поймете. Я уже 3 года как женат, и ребенку 8 лет.. а вы в сказках жить мечтаете, Рано или поздно твое мнение(прости за грубость) кто ни буть повертит на Х-----Ю, и ты этому будеш очен рада, тому что ты БАБА!) жэто все реально и прямолинейно__))) Черпай знания с моего текста. Такое Никто не скажит , только Жизнь покажет.

ну да, 26 лет и двое детей - я еще ваааааще ребенок :D:D:D:D:D:D

Дети вы тут еще))) как подростете все поймете. Я уже 3 года как женат, и ребенку 8 лет.. а вы в сказках жить мечтаете, Рано или поздно твое мнение(прости за грубость) кто ни буть повертит на Х-----Ю, и ты этому будеш очен рада, тому что ты БАБА!) жэто все реально и прямолинейно__))) Черпай знания с моего текста. Такое Никто не скажет , только Жизнь покажет.

была бы у тебя дочка, а не пацан, я бы посмотрела как ты бы стал относится к дочерям других отцов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...