Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

ну вы тут загнули, господа, что накинулись на мужика, вообще в слове БАБА ничего обидного нет, др. дело что не принято так обращаться к лицу ж пола в совр. обществе)

эм...ты слово "комбо" ток по ла2 знаешь?

ну да на самом деле, да и в л2 я на самом деле не убер далеко, хобби рыбалка а не игры

ну вы тут загнули, господа, что накинулись на мужика, вообще в слове БАБА ничего обидного нет, др. дело что не принято так обращаться к лицу ж пола в совр. обществе)

да как бы особо к молодым никогда сие не было принято =)

ну да на самом деле, да и в л2 я на самом деле не убер далеко, хобби рыбалка а не игры

ну прост не особо получилось твое замечание насчет комбо =) комбо - комбинация...то бишь, когда и одно, и второе, и третье....все просто =))))

дада, лучше котик, кролик, зайка:D

эт не синоним а сокращение так то

ну и не сокращение тоже =))) эт больше сокращение слова "комбинация" =) и происходит от слово "комбинировать" =)

Ты не воспитаный. И не мужик. А жалкое их подобие. Я в сотый раз убеждаюсь что настоящих Мужчин очень и очень мало!!!И не когда не будуд рада слову БАБА. Это происносят слабоки. Ты из тех мужчин что не уважают девушек. Называя как угодно и считать что женский пол как ты выше выразился дыра и цель. Мне жаль твою жену что она дыра и цель. Несмотря на то что стал отцом и именно БАБА как ты вырожаешся подарила тебе сына

Забей) ты далека от реальности, прости не в обиду, но ты Законекченая... Я Своих Бабенок Люблю, и делаю все для них Возможное, а такие как ты это поймут к 40 годкам...

А где он описывает понятие девушки Дыра ,цель..........В этом тоже ниче нет плохова?

А где он описывает понятие девушки Дыра ,цель..........В этом тоже ниче нет плохова?

да это просто его ассоциации и все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...