3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вы тут загнули, господа, что накинулись на мужика, вообще в слове БАБА ничего обидного нет, др. дело что не принято так обращаться к лицу ж пола в совр. обществе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эм...ты слово "комбо" ток по ла2 знаешь? ну да на самом деле, да и в л2 я на самом деле не убер далеко, хобби рыбалка а не игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вы тут загнули, господа, что накинулись на мужика, вообще в слове БАБА ничего обидного нет, др. дело что не принято так обращаться к лицу ж пола в совр. обществе) да как бы особо к молодым никогда сие не было принято =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а про жену и комбо лучше выражение? синоним слова комбинировать - сочетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну да на самом деле, да и в л2 я на самом деле не убер далеко, хобби рыбалка а не игры ну прост не особо получилось твое замечание насчет комбо =) комбо - комбинация...то бишь, когда и одно, и второе, и третье....все просто =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 синоним слова комбинировать - сочетать эт не синоним а сокращение так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пойду в магаз схожу =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вы тут загнули, господа, что накинулись на мужика, вообще в слове БАБА ничего обидного нет, др. дело что не принято так обращаться к лицу ж пола в совр. обществе) дада, лучше котик, кролик, зайка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эт не синоним а сокращение так то ой сорян не до читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эт не синоним а сокращение так то ну и не сокращение тоже =))) эт больше сокращение слова "комбинация" =) и происходит от слово "комбинировать" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ты не воспитаный. И не мужик. А жалкое их подобие. Я в сотый раз убеждаюсь что настоящих Мужчин очень и очень мало!!!И не когда не будуд рада слову БАБА. Это происносят слабоки. Ты из тех мужчин что не уважают девушек. Называя как угодно и считать что женский пол как ты выше выразился дыра и цель. Мне жаль твою жену что она дыра и цель. Несмотря на то что стал отцом и именно БАБА как ты вырожаешся подарила тебе сына Забей) ты далека от реальности, прости не в обиду, но ты Законекченая... Я Своих Бабенок Люблю, и делаю все для них Возможное, а такие как ты это поймут к 40 годкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 дада, лучше котик, кролик, зайка:D или змеюка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вы тут загнули, господа, что накинулись на мужика, вообще в слове БАБА ничего обидного нет, др. дело что не принято так обращаться к лицу ж пола в совр. обществе) А где он описывает понятие девушки Дыра ,цель..........В этом тоже ниче нет плохова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 или змеюка) меня мой мозгоёбка зовёт:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А где он описывает понятие девушки Дыра ,цель..........В этом тоже ниче нет плохова? да это просто его ассоциации и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения