phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Забей) ты далека от реальности, прости не в обиду, но ты Законекченая... Я Своих Бабенок Люблю, и делаю все для них Возможное, а такие как ты это поймут к 40 годкам... если относиться к своей дочке как к бабе, то бабу и вырастишь...а дочь для мужика все же - это принцесска маленькая, которую он всю жизнь на руках носить будет =)))))) Vaet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Забей) ты далека от реальности, прости не в обиду, но ты Законекченая... Я Своих Бабенок Люблю, и делаю все для них Возможное, а такие как ты это поймут к 40 годкам... если ты понял свою ошибку, стоит исправится, а не гнуть свою линию до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Забей) ты далека от реальности, прости не в обиду, но ты Законекченая... Я Своих Бабенок Люблю, и делаю все для них Возможное, а такие как ты это поймут к 40 годкам... еще раз подтверждает твою мужскую сторону! Стой на своем! А жене соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 меня мой мозгоёбка зовёт:D:D:D нада запомнить и взять на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 или змеюка) Дева или бабенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нада запомнить и взять на заметку) чем занимается, так и называю:D:D:D:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А где он описывает понятие девушки Дыра ,цель..........В этом тоже ниче нет плохова? тут уже стрем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 если относиться к своей дочке как к бабе, то бабу и вырастишь...а дочь для мужика все же - это принцесска маленькая, которую он всю жизнь на руках носить будет =)))))) тут бесмысленно что либо говорить. он либо глуп либо далек до понятие МУЖИК KopnepJIoD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нада запомнить и взять на заметку) не все понимают юмора в этом слове, будь осторожен:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хорошая тема слияния двух серверов:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А где он описывает понятие девушки Дыра ,цель..........В этом тоже ниче нет плохова? Повторюсь, Вернись из мира фантазий, Я прост вещи называю своими вещами, ну или тебе было бы приятней если бы я назвал Дыру ПИ--ОЙ,? Сути то это не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пойду в магаз схожу =)))) в топаз =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 когда раздевали модератора, не могли столько нафлудить неделю. Вывод: хватит играть в линейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 тут бесмысленно что либо говорить. он либо глуп либо далек до понятие МУЖИК не, если в шутку и дома - эт нормально =) но если такое понятие иметь вообще по жизни - это уже глупость.......а уж мужиком себя считать чтобы - для этого недостаточно ходить на работу и сидеть в ла2, обзывая всех бабами=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не все понимают юмора в этом слове, будь осторожен:eek: ну да большинство девушек вообще плохо м юмор воспринимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения