phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в топаз =)) ахахахахахахахах, у тебя прям заело =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 если ты понял свою ошибку, стоит исправится, а не гнуть свою линию до конца Не непонял, Расскажи мне отличие Дырки у бабы у Дырки у девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Повторюсь, Вернись из мира фантазий, Я прост вещи называю своими вещами, ну или тебе было бы приятней если бы я назвал Дыру ПИ--ОЙ,? Сути то это не меняет называть своих - это одно, но обращаться так к другим дамам - это как минимум некультурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не непонял, Расскажи мне отличие Дырки у бабы у Дырки у девушки? расказать тебе про отличие дырки у кого то на улице и дырки у твоей дочери? или тебе пофиг и у тебя все дырки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не непонял, Расскажи мне отличие Дырки у бабы у Дырки у девушки? прости, какие дырки? в ушах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 называть своих - это одно, но обращаться так к другим дамам - это как минимум некультурно Я от этого тащюсь) в реале я так необщаюсь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Бабы не бабы...Барыжить хочу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 прости, какие дырки? в ушах? да какие угодно, разницу объясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 плин ну прекращайте хрень нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не непонял, Расскажи мне отличие Дырки у бабы у Дырки у девушки? и тогда уж, судя по твоей логике ты просто фалоимитатор, при том с непостоянным функционированием, который еще деньги домой приносит:D приятно тебе б было такое отношение в мире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Повторюсь, Вернись из мира фантазий, Я прост вещи называю своими вещами, ну или тебе было бы приятней если бы я назвал Дыру ПИ--ОЙ,? Сути то это не меняет Ты вообще сам понимаеш что пишеш? Отсутствие мозга тебя не оправдывает. ! Я не вижу смысла с тобой вести в дальнейшем беседу! Извени заранее но я с БАБАМИ не общаюсь. Вот теперь это слово можно заслуженно прикрепить к тебе. Удачи тебе. Жене соболезную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну да большинство девушек вообще плохо м юмор воспринимает) я бы сказал единицы кто вообще с ним дружит, я вот не встречал девушек способных смешно пошутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я от этого тащюсь) в реале я так необщаюсь;) ну понятно,в реале тебе за такое и пизтюлей могут дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Бабы не бабы...Барыжить хочу( подари мне тараса:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 расказать тебе про отличие дырки у кого то на улице и дырки у твоей дочери? или тебе пофиг и у тебя все дырки? Мы разговариваем Про Баб и Девушек. а не про детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения