Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

я бы сказал единицы кто вообще с ним дружит, я вот не встречал девушек способных смешно пошутить

значит мало девушек в твоем кругу общения...или сам не тех находишь

Мы разговариваем Про Баб и Девушек. а не про детей.

хм...а какая разница??? в последствии дочь станет девушкой, у которой будет та же самая дырка...чисто судя по логике...

да какие угодно, разницу объясни

разница в том что бабой можно обзывать девушку, но она не как ей не будет являться, ибо баба слово издревле ситалась женщина из низших классов общества

значит мало девушек в твоем кругу общения...или сам не тех находишь

скорее девушкам просто это не дано

Ты вообще сам понимаеш что пишеш? Отсутствие мозга тебя не оправдывает. ! Я не вижу смысла с тобой вести в дальнейшем беседу! Извени заранее но я с БАБАМИ не общаюсь. Вот теперь это слово можно заслуженно прикрепить к тебе. Удачи тебе. Жене соболезную!

И тебе_) не найти тебе Мужика) будеш с Парнями всю жизнь, после 10-го парня поймеш что ты БАБА)))

скорее девушкам просто это не дано

да ну не скажи.....знаю из своего опыта общения с большим количеством людей =)

Мы разговариваем Про Баб и Девушек. а не про детей.

сейчас у нас нету разделения по классам, поэтому это слово осталось как обзывание

И тебе_) не найти тебе Мужика) будеш с Парнями всю жизнь, после 10-го парня поймеш что ты БАБА)))

а ты себя мужиком считаешь?

разница в том что бабой можно обзывать девушку, но она не как ей не будет являться, ибо баба слово издревле ситалась женщина из низших классов общества

хмм а я всегда считал что это просто старонародное именование женщин и ни как к сословию не относилось, как дамы сейчас.

хмм а я всегда считал что это просто старонародное именование женщин и ни как к сословию не относилось, как дамы сейчас.

да нет, это довольно таки неуважительное обращение в наше время....

а ты себя мужиком считаешь?

Я ДА! Жаль только то, что некоторые себя ими не считают, в этом то и проблема всей страны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...