Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 знаете, а меня взяли в институт психиатрии работать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ппц вы философскую тему затронули))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хмм а я всегда считал что это просто старонародное именование женщин и ни как к сословию не относилось, как дамы сейчас. вот такие пироги:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Жаль что некоторые себя ими не считают, в этом то и проблема всей страны эм, а что в твоем понимании "мужик"? если уж ты себя считаешь таковым =) ношение члена мужиком никого не делает... для примера могу евровидение напомнить =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 знаете, а меня взяли в институт психиатрии работать)))) поздравляю! Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да ну не скажи.....знаю из своего опыта общения с большим количеством людей =) обычно девушки смешат сказав или сделав что то по глупости, это не есть юмор, как пример назови хоть одну девушку юмористку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 поздравляю! спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да нет, это довольно таки неуважительное обращение в наше время.... как обращение сейчас я даже и не рассматривал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 обычно девушки смешат сказав или сделав что то по глупости, это не есть юмор, как пример назови хоть одну девушку юмористку юмористку в плане? которая по сцене на тв скочет и что то рассказывает или в жизни которая может нормально общаться. поддерживать беседу, шутить и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 кому что. а Олежке дай титьки посчупать:D:D:D я хоть и не Олежка, но где-то наши интересы пересекаются хД 3aGnomak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эм, а что в твоем понимании "мужик"? если уж ты себя считаешь таковым =) ношение члена мужиком никого не делает... для примера могу евровидение напомнить =)))) Это то же самое что твердить Ношение (Дырки) Бабой или девушкой не делает. не неси ересь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 знаете, а меня взяли в институт психиатрии работать)))) у тебя есть возможность потренироваться в составлении наших портретов))) Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я ДА! Жаль только то, что некоторые себя ими не считают, в этом то и проблема всей страны проблема страны и мира вот в таком неуважении к женщинам, сначала нам запрещали образование до 20 века,а потом нас обозвали тупыми, потому что мы мало изобрели Китнисс и Narmo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 как обращение сейчас я даже и не рассматривал) нууу....вон там повыше, с чего все и началось, было именно обращение =)))) отому так и была затронута эта тема =)) в шутку эт одно, но не так =))) знаешь, если уж кто в реале мою жену так бабой назовет, то уж явно просто так ему это не сойдет с рук...это банально неуважение как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у тебя есть возможность потренироваться в составлении наших портретов))) зачем?) я медбратом) вы мне лучше по массажу помогите найти подработку хДД ды, я совсем наглый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения